Recette Flan saumon fumé et épinards au robot multi-cuiseur cookéo

Par noemie

mai 25, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Flan saumon fumé et épinards au robot multi-cuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 25 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:25 minutes
  • 25 minutes

    25 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

Pour préparer votre recette cookeo

400g d'épinard en branche

4 tranches de saumon fumé en dés

3 œufs

300ml d'eau

100gr de farine

50cl de lait

Emmental râpé

Sel, poivre

Noix de muscade

Les étapes

Dans un saladier, mélanger les œufs, la farine et le lait

Assaisonner

Ajouter le fromage

Beurrer un plat adapté au cookeo

Disposer au fond l'épinard et le saumon

Verser la pâte dessus

Mettre le moule dans le panier vapeur

Mettre 300ml d'eau dans la cuve

Passer le cookeo en cuisson sous pression 25min

Vérifier la cuisson avec un couteau et rajouter du temps de cuisson si besoin

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