Recette Filet de poisson aux amandes au robot multi-cuiseur cookéo

Par noemie

décembre 2, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Filet de poisson aux amandes au robot multi-cuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Rapide : plat cuit en 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

Pour préparer votre recette cookeo

4 Pavés de cabillaud de 150g

80g d' Amandes blanches entières

2 c.a.s. de Gingembre frais râpé

4 Échalotes

1 c.a.c. de piment oiseau en poudre

2 c.a.c. de Sauce Nuoc-Mam

4 Oignons verts

2 c.a.c. de Sucre brun

2 Citrons verts (1 pour le jus et 1 en quartier pour la déco)

Les étapes

Mettre le cookeo en mode dorer

Mettre les amandes dans la cuve

Les torréfier (les faire dorer)

Hors du feu, les mixer avec tous les ingrédients et le bulbe des oignons en conservant le vert pour la décoration

Couvrir 1 face des pavés de pâte

Entourer de papier sulfurisé

Placer dans le panier vapeur

Verser 25 cl d'eau chaude dans la cuve

Lancer la cuisson sous pression pendant 7 minutes

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