Venez découvrir cette délicieuse recette de Filet de cabillaud à la moutarde au cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 25 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !
Pour une recette plus légère, remplacer la crème fraîche par une fromage blanc 0%
Temps de cuisson:25 minutes
25 minutes
25 minutes
Cuisinez pour 2 personnes
Les ingrédients à cuisiner
Pour préparer votre recette cookeo
1 filet de cabillaud
6 échalotes hachées
2 c.a.s. de moutarde
2 c.a.s. de jus de citron
4 c.a.s. de crème fraîche
Les étapes
Mettre le cookeo en mode "Dorer"
Faire revenir les échalotes dans un peu de beurre
Rajouter 2 c.a.s. d'eau
Mélanger la crème avec la moutarde et le jus de citron
Mettre le filet de cabillaud sur les échalotes
Mettre le cookeo en mode "cuisson sous pression" 10min
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