Recette Épinards frais au St Moret à l'autocuiseur cookéo

Par noemie

avril 19, 2017

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Épinards frais au St Moret à l'autocuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 5 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Rapide : plat cuit en 5 minutes
  • 5 minutes

    5 minutes

  • Cuisinez pour 2 personnes


Les ingrédients à cuisiner

Pour préparer votre recette cookeo

700gr de feuilles d'épinard coupées grossièrement

150gr de St Moret

50ml de crème fraîche

Sel, poivre

200ml d'eau

Les étapes

Mettre l'épinard dans le panier vapeur

Mettre dans la cuve du cookeo avec 200ml d'eau

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 4min

A la fin de la cuisson, bien essorer les épinards pour enlever le maximum d'eau

Mixer avec la crème fraîche, le sel et le poivre

Remettre dans la cuve du cookeo en mode dorer

Ajouter le St Moret et remuer jusqu'à qu'il soit fondu

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