Epinards à la crème et oeufs durs au cookeo
Epinards à la crème et oeufs durs au cookeo

Recette Epinards à la crème et oeufs durs à l'autocuiseur Moulinex

Par noemie

mai 2, 2020

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Il n’y a pas beaucoup d’enfant qui raffolent des épinards. Pourtant parfois les inviter à participer à la confection du repas ou faire une présentation originale de l’assiette peu aider à mieux accepter cet aliment.
Pour cuisiner les épinards, vous utiliserez le mode cuisson sous pression. Nous vous invitons également à vous rentre sur la recette des œufs durs pour pouvoir les faires au cookeo. C’est plus pratique car l’eau ne déborde plus sur la plaque de cuisson.

Temps de cuisson : 15 minutes

Cette recette d’épinard à la crème est une idée de plat simple et rapide pour 4 personnes. Vous pouvez adapter les doses pour cuisiner en plus grande quantité, tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo. Le temps de cuisson ne changera pas.
Mon conseil : La prise en main très facile de l’appareil, peut vous permettre d’inviter vos enfants à vous aider en cuisine. Ils en seront ravis !

Dans la recette, vous pourrez voir qu’il y a le terme de cuisson rapide et cuisson sous pression. Ce sont les mêmes modes de cuisson. C’est simplement que le nom diffère selon le modèle. Vous pouvez en savoir plus en consultant notre comparatif des différents modèles cookeo

  • Rapide : plat cuit en 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

4 oeufs durs (Recette des oeufs durs au cookeo)

1 poche d'épinards haché surgelés

2 pommes de terre en quartiers

25cl de crème fraîche

Sel

Les étapes

Mettre les épinards et les pommes de terre dans la cuve du cookeo

Ajouter 150ml d'eau

Passer le cookeo en cuisson sous pression ou cuisson rapide 8min

A la fin de la cuisson, passer le cookeo en mode dorer

Continuer la cuisson jusqu'à évaporation du liquide

Ajouter la crème

Rectifier l'assaisonnement avec le sel

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