Venez découvrir cette délicieuse recette de Endives au roquefort et noix de St Jacques light au cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de Recettes de Légumes pour cookeo, Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 1 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !
Rapide : plat cuit en 10 minutes
10 minutes
10 minutes
Cuisinez pour 1 personnes
Les ingrédients à cuisiner
3 endives en lamelles
3 gousses d'ail écrasées
25gr de roquefort
100ml d'eau
5gr de maïzena
Sel, poivre
3 grosses St Jacques
Les étapes
Mettre le cookeo en mode dorer
Faire revenir pendant 2 min, les endives et 2/3 de l'ail
Ajouter l'eau, le poivre, le sel, le roquefort
Passer le cookeo en cuisson sous pression 7min
Épaissir avec la maïzena
Dans une poêle, faire dorer les St Jacques avec l'ail
Vous devez être connecté pour publier un commentaire.