Dos de cabillaud sauce moutarde au cookeo
Dos de cabillaud sauce moutarde au cookeo

Recette Dos de cabillaud sauce moutarde au cookéo

Par noemie

juin 17, 2021

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Le poisson blanc est parfois un peu fade et il est bon de faire une petite sauce avec pour l'apprécier davantage. Le dos de cabillaud sauce moutarde est une idée de cuisine simple qui peut s'adapter à une recette légère en choisissant une crème liquide light. Vous pouvez aussi remplacer le vin blanc par un bouillon de volaille, il permet de réaliser d'excellents plats en sauce ! Par contre, il faudra juste réduire le sel ou prendre un bouillon cube réduit en sel.
Avec la version touch qui est vraiment très utile pour accélérer la cuisson, mais il ne faudra pas l'utiliser en pleine puissance, car cuisiner le poisson demande un peu de délicatesse. Choisissez donc le mode rissolage moyen et la cuisson haute pression pour ne pas l'abimer.

  • Rapide : plat cuit en 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

4 dos de cabillaud

1 filet d'huile d'olive

1 c.a.c. bondée de moutarde

150 ml de crème liquide

50 ml de vin blanc

40 ml d'eau

1 petite c.a.c. de fumet de poisson

Sel et poivre

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Mettre le cookeo en mode dorer ou rissolage moyen

Faire dorer le cabillaud dans un peu d'huile, 3min de chaque côté

Pendant ce temps, dans un bol mélanger la crème, la moutarde, le sel et le poivre

Quand le cabillaud a fini de dorer, ajouter le vin blanc et gratter avec une spatule en bois pour décoller les sucs

Ajouter l'eau avec le fumet de poisson, saler, poivrer et passer en cuisson sous pression 4 min

À la fin de la cuisson, ajouter le mélange crème, moutarde et la maïzena diluée dans un peu d'eau

Passer en mode dorer le temps de faire épaissir un peu la sauce

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