Recette Diots savoyards aux pommes de terre au cookéo

Par noemie

mars 31, 2015

4 2

Les diots sont des saucisses savoyardes

  • Temps de cuisson:30 minutes
  • 30 minutes

    30 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

8 diots

25 cl de vin blanc

20 petites pommes de terre

Du fond de veau

De la sauceline

Des oignons

Les étapes

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir les oignons et les diots dans un peu d'huile

Ajouter les pommes de terre, le bouquet garni, le vin blanc et le fond de veau

Mettre de l'eau jusqu'à ce que les pommes de terres soient recouverte

Mettre le cookeo en mode "cuisson sous pression" 15min

A la fin de la cuisson, repasser en mode dorer

Ajouter de la sauceline pour épaissir le tout

00:00
Partager Plein écran

2Avis

Nahalie Jul.

mars 7, 2018

Bonsoir
Combien de fond de veau j’ai mis une cuillere à café et 4 oignons est ce bon ? je mets 3 étoites car je n’ai pas encore gouté.

Pascale DEMORAIS

décembre 29, 2015

Je vais la tenter ce soir mais j’ai envie plutôt que de la sauceline d’ajouter de la concoillotte merci pour la recette

Recettes similaires

Repas Familial Rapide au cookeo : Petit Salé aux Lentilles

Repas Familial Rapide au cookeo : Petit Salé aux Lentilles au multicuiseur Moulinex

Préparez un délicieux petit salé aux lentilles au Cookeo. Découvrez une méthode de cuisson rapide qui conserve les saveurs authentiques de ce plat traditionnel français. Idéal pour un dîner savoureux et sans tracas !

Petit salé réconfortant aux pommes de terre et carottes

Petit salé réconfortant aux pommes de terre et carottes au multicuiseur cookéo

Découvrez comment préparer un délicieux petit salé aux pommes de terre et carottes avec votre Cookeo. Cette recette facile offre un repas complet et réconfortant, parfait pour les soirées d'hiver.

Sauté de porc à la moutarde avec pommes de terre et carottes au Cookeo

Sauté de porc à la moutarde au multicuiseur Moulinex

Sauté de porc à la moutarde au Cookeo : une recette facile et rapide à préparer en 15 minutes, parfaite pour un repas maison savoureux et réconfortant.