Découvrez cette délicieuse recette de cuisses de poulet extra-crisp au Cookeo, assaisonnées d'épices et d'herbes de Provence pour un goût irrésistible. Facile et rapide à préparer, elle impressionnera vos convives !
Temps de cuisson:20 minutes
20 minutes
20 minutes
Cuisinez pour 2 personnes
Les ingrédients à cuisiner
Pour préparer votre recette cookeo
2 cuisses de poulet
1 c. à café de sauce soja
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à café d'épices à couscous
1 c. à café d'herbes de Provence
1/2 c. à café d'ail en poudre
2 pincées de sel
Les étapes
Préparez la marinade en mélangeant la sauce soja, l'huile d'olive, les épices à couscous, les herbes de Provence, l'ail en poudre et les 2 pincées de sel dans un bol.
Badigeonnez généreusement les cuisses de poulet avec la marinade et laissez-les reposer pendant 30 minutes.
Placez les cuisses de poulet marinées dans la cuve du Cookeo et installez l'accessoire Extra Crisp sur le dessus.
Sélectionnez le mode "Rôtir" et réglez la minuterie sur 20 minutes. Laissez cuire jusqu'à ce que les cuisses de poulet soient bien dorées et croustillantes.
Vous devez être connecté pour publier un commentaire.