Croustillants Croutons de Pain Minute : Le Toucher Croustillant Parfait pour vos Plats
Croustillants Croutons de Pain Minute : Le Toucher Croustillant Parfait pour vos Plats

Recette Croustillants Croutons de Pain Minute : Le Toucher Croustillant Parfait pour vos Plats au multicuiseur Moulinex

Par noemie

juin 27, 2023

0 0

Qui a dit que le pain rassis était inutile ? Avec cette recette, vous allez transformer vos tranches de pain de mie en délicieux croutons croquants et dorés, parfaits pour ajouter du croquant à vos salades d'été ou donner du caractère à vos soupes d'hiver. Préparés au Cookeo, ces croutons sont rapides à réaliser et promettent un résultat absolument savoureux. En plus, vous pouvez les personnaliser selon vos goûts, en les frottant avec de l'ail avant la cuisson ou en y ajoutant des épices ou des herbes aromatiques de votre choix. Il s'agit d'une recette simple mais qui fait toujours son petit effet. Essayez, vous ne le regretterez pas !

  • Rapide : plat cuit en 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Cuisinez pour 2 personnes par tranche


Les ingrédients à cuisiner

1 à 2 tranches de pain de mie sans croûte

1 filet d'huile d'olive

Ail (optionnel)

Épices de votre choix (optionnel)

Herbes aromatiques de votre choix (optionnel)

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Commencez par couper vos tranches de pain de mie en dés.

Placez ces dés de pain dans la cuve de votre Cookeo.

Si vous le souhaitez, frottez les dés de pain avec une gousse d'ail coupée en deux avant la cuisson. Vous pouvez également saupoudrer vos croutons avec les épices ou les herbes aromatiques de votre choix.

Versez un peu d'huile d'olive et remuez pour uniformiser

Positionnez l'extra crisp de votre Cookeo et lancez le programme grill pour 6 minutes.

Mélangez les croutons à mi-cuisson.

Servez vos croutons croustillants et dorés sur vos salades ou dans vos soupes, et appréciez !

00:00
Partager Plein écran

0Avis

Recettes similaires

Pâtes aux moules, chorizo et parmesan gratinées avec l’Extra Crisp : un plat croustillant et fondant à souhait !

Pâtes aux moules, chorizo et parmesan gratinées avec l’Extra Crisp : un plat croustillant et fondant à souhait au multicuiseur cookéo

Découvrez une recette gourmande de pâtes aux moules, chorizo et parmesan gratinées grâce à l'Extra Crisp du Cookeo. Un plat à la fois fondant et croustillant, prêt en un clin d’œil !

Comment faire des pommes de terre grenailles Extra Crisp au Cookeo

Comment faire des pommes de terre grenailles Extra Crisp à l'autocuiseur Moulinex

Découvrez comment préparer des pommes de terre grenailles croustillantes avec la fonction "Extra Crisp" de votre Cookeo. Une recette rapide et délicieuse, parfaite pour un accompagnement savoureux.

Comment faire des côtes de porc à l'Extra-Crisp avec Cookeo

Comment faire des côtes de porc à l’Extra-Crisp au cookéo

Découvrez comment préparer des côtes de porc à l'Extra-Crisp avec le Cookeo. Une méthode simple et rapide pour un dîner délicieux et sans tracas.