Recette Couscous Végétarien au cookéo

Par noemie

mars 12, 2016

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Couscous Végétarien au cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 3 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Cuisinez pour 3 personnes


Les ingrédients à cuisiner

300 gr de semoule de couscous

1 cas d’huile d’olive

2 oignons coupés en lamelles

2 poivrons verts coupés en dés

4 carottes coupées en bâtonnets

2 courgettes coupées en dés

200 gr de céleri-rave coupé en dés

1 bouquet garni

50 cl de bouillon de volaille

1 cas de concentré de tomates

1 cas d’épices pour couscous

1 boîte de 200 gr de pois chiches

20 gr de beurre

brins de menthe pour le décor

gros sel

sel

Les étapes

En mode dorer, faire revenir les oignons et les poivrons pendant 5 minutes

Ajouter les carottes, les courgettes, le céleri-rave et le bouquet garni

Verser le bouillon

Ajouter le concentré de tomates et les épices

Saler légèrement

Mélanger

Mettre en cuisson rapide pendant 15 minutes

Pendant ce temps, faire la semoule

00:00
Partager Plein écran

0Avis

Recettes similaires

Haricots plats et pommes de terre aux épices

Haricots plats et pommes de terre aux épices au cookéo

Faites voyager vos papilles avec cette recette rapide et délicieuse de haricots plats et pommes de terre aux épices au Cookeo. Un plat végétarien plein de saveurs, facile à réaliser et qui ravira toute la famille.

Haricots blancs et légumes printaniers

Haricots blancs et légumes printaniers au cookéo

Découvrez cette délicieuse recette de haricots blancs et légumes printaniers au Cookeo, préparée avec des courgettes, des poivrons rouges, des asperges vertes, de l'ail et des épices. Un plat sain, facile à préparer et plein de saveurs pour régaler vos papilles !

Fenouil braisé

Fenouil braisé au cookéo

Un plat de fenouil braisé au Cookeo, savoureux et rapide à réaliser, pour mettre en valeur ce légume croquant et parfumé. Accompagnez-le de riz, de pâtes ou de quinoa pour un repas complet et équilibré.