rectte sans image

Recette Côte d’agneau, carottes et riz au multicuiseur Moulinex

Par noemie

décembre 25, 2015

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Côte d’agneau, carottes et riz au multicuiseur Moulinex au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

4 côtes d'agneau

3 belles carottes en rondelles

1 boîte de champignons de Paris entiers

500ml de fond de veau

1 oignon émincé

1 c.a.s. de sauce tomate en tube

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Mettre le cookeo en mode Dorer

Faire dorer l'agneau dans un peu d"huile

Ajouter l'oignon

Mettre le fond de veau, la tomate, les carottes et les champignons

Laissez dorer 3min

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 8min

Faire cuire du riz à part et l'ajouter à la viande

00:00
Partager Plein écran

0Avis

Recettes similaires

Ragoût d'Agneau gourmand au cookeo

Ragoût d’Agneau gourmand à l'autocuiseur cookéo

Découvrez comment préparer un délicieux ragoût d'agneau au Cookeo. Cette recette traditionnelle, facile et rapide, combine agneau tendre et légumes savoureux pour un repas réconfortant et savoureux.

Sauté d'agneau aux légumes colorés

Sauté d’agneau aux légumes colorés au robot multi-cuiseur Moulinex

Un délicieux sauté d'agneau tendre et savoureux, accompagné de carottes, poivrons et champignons de Paris, préparé rapidement et facilement grâce au Cookeo.

Souris d'agneau au miel et petits légumes frais au cookeo

Souris d’agneau au miel et petits légumes frais au cookéo

C’est un morceau qu’on ne mange pas habituellement rosé. Il peut être confit au four ou en cocotte avec une cuisson qui va durer plus d’une heure ou préparé en cuisson rapide 35 min en suivant cette recette.