Venez découvrir cette délicieuse recette de Coquilles St Jacques au Whisky au multicuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !
Rapide : plat cuit en 10 minutes
10 minutes
10 minutes
Cuisinez pour 2 personnes
Les ingrédients à cuisiner
10 noix de Saint Jacques
1/2 verre à liqueur de Whisky
Beurre
3 c.a.s. de Crème fraîche
Sel, poivre
Persil haché
Les étapes
Pour préparer votre recette cookeo
Mettre le cookeo en mode dorer
Quand il est bien chaud, faire revenir les St Jacques dans le beurre 3min de chaque côté
Arrêter le mode dorer
Verser le Whisky dessus et faire flamber
Ajouter la crème frâiche
Rectifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre
Servir décoré de persil haché servies dans des coquilles
Vous devez être connecté pour publier un commentaire.