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Recette Confiture kiwis, Vanille au multicuiseur cookéo
Par noemie
mars 16, 2019
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Venez découvrir cette délicieuse recette de Confiture kiwis, Vanille au multicuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 5 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner une quantité plus ou moins importante en adaptant les doses.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !
Une très bonne recette à base de simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 5 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner une quantité plus ou moins importante en adaptant les doses.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !
- Rapide : plat cuit en 5 minutes
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5 minutes
5 minutes
Les étapes
Ouvrer la gousse de vanille et gratter les graines
Dans un saladier mettre le kiwi, le sucre et les graines de vanille, la gousse de vanille.
Mettre le cookeo en mode dorer
Faire revenir le contenu du saladier 4min
A la fin de la cuisson, sortir la gousse
Mettre la confiture dans des pots et les retourner pendant 24h
Pour une confiture encore plus gourmande et originale, vous pouvez mettre 2 c.a.s. de rhum dans la préparation avant de faire macérer.
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