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Recette Confiture de potiron aux épices et aux noix à l'autocuiseur cookéo
Par noemie
mars 21, 2019
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Venez découvrir cette délicieuse recette de Confiture de potiron aux épices et aux noix à l'autocuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de Les autres légumes pour cookeo simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner une quantité plus ou moins importante en adaptant les doses.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !
Une très bonne recette à base de Les autres légumes pour cookeo simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner une quantité plus ou moins importante en adaptant les doses.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !
- Rapide : plat cuit en 10 minutes
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10 minutes
10 minutes
Les étapes
Mettre le cookeo en mode dorer
Des le début du préchauffage, mettre le potiron, le sucre, la cannelle et l'anis
A la fin du préchauffage, ajouter l'eau et passer le cookeo cuisson sur pression pendant 10min
A la fin de la cuisson, repasser en mode dorer le temps de faire évaporer un peu d'eau
Sortir les bâtons de cannelle et l'anis
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