Confiture de potiron aux épices et aux noix au cookeo
Confiture de potiron aux épices et aux noix au cookeo

Recette Confiture de potiron aux épices et aux noix à l'autocuiseur cookéo

Par noemie

mars 21, 2019

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Confiture de potiron aux épices et aux noix à l'autocuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner une quantité plus ou moins importante en adaptant les doses.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Rapide : plat cuit en 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes



Les ingrédients à cuisiner

1kg de potiron en petits cubes

1kg de sucre pour confiture

2 bâtons de cannelle

1 étoile d'anis

50ml d'eau

200gr de noix en concassées

Les étapes

Mettre le cookeo en mode dorer

Des le début du préchauffage, mettre le potiron, le sucre, la cannelle et l'anis

A la fin du préchauffage, ajouter l'eau et passer le cookeo cuisson sur pression pendant 10min

A la fin de la cuisson, repasser en mode dorer le temps de faire évaporer un peu d'eau

Sortir les bâtons de cannelle et l'anis

Ajouter les noix concassées

Mettre en pot et retourner pendant 24h

00:00
Partager Plein écran

0Avis