Recette Civet de Sanglier au cookéo

Par noemie

décembre 22, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Civet de Sanglier au cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 50 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 6 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !

Pour cette recette de civet, prévoir de faire la marinade la veille.



  • Temps de cuisson:50 minutes
  • 50 minutes

    50 minutes

  • Cuisinez pour 6 personnes


Les ingrédients à cuisiner

1,3kg de Sanglier

530g de carottes en rondelles

350ml de vin rouge

1 oignon émincé

Thym

Sel, poivre

620gr de pommes de terre en gros morceaux

1 c.a.s. d'huile d'olive

150ml de bouillon de bœuf

2 c.a.s. de maïzena

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

La veille préparer la Marinade

Couper la viande en morceaux de 25g

Mélanger le vin rouge, l'oignon, le thym, les carottes, sel et poivre

Laissez au frais 24h en remuant 3 fois

Le lendemain

Mettre le cookeo en mode dorer

Sortir les aliments de la marinade (conserver le jus) et les faire dorer dans un peu d'huile

Ajouter les pommes de terre

Laisser dorer 10min

Ajouter le jus de la marinade et le bouillon

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 35min

Égoutter

Remettre le jus dans le cookeo et délayer la Maïzena

Faire épaissir en mode dorer 3min

Remettre les aliments dans la sauce

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