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Recette Choucroute de la mer épicée au robot multi-cuiseur cookéo

Par noemie

mars 13, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Choucroute de la mer épicée au robot multi-cuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

500g de cocktail de la mer surgelé

500g de choucroute crue

2 pavés de haddock

2 pavés de cabillaud

2 c.a.s. d'huile d'olive

150ml de vin blanc

Cumin

Curry

Piment

Les étapes

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Mettre l'huile d'olive dans la cuve

Couper le poisson en gros morceaux

Faire dorer les poissons et les fruits de mer

Ajouter le chou, le vin blanc et les épices

Mettre le cookeo en cuisson sous pression 10min

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