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Recette Cassoulet franc comtois au multicuiseur cookéo

Par noemie

avril 10, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Cassoulet franc comtois au multicuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 1 heure .
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 à 5 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !

Pensez à mettre les haricots lingots à tremper toute une nuit



  • Temps de cuisson:1 heure
  • 1 heure

    1 heure

  • Cuisinez pour 4 à 5 personnes


Les ingrédients à cuisiner

450g d'haricots lingots (trempés depuis la veille)

1 saucisse de Morteau

1 saucisse à cuire

6 knacks du jura

1 morceau de lard fumé

1 oignon

1 gousse d'ail

1 pincée de piment d’Espelette

2 c.a.s. de concentré de tomates

400ml d'eau

1 bouillon de volaille cube ou marmite

1 bouquet garni

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir les saucisses en morceaux, le lard, l'oignon et l'ail

Ajouter la tomate et les haricots, le bouillon cube dilué dans l'eau

Mettre le cookeo en mode "cuisson sous pression" 45min

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