Recette Cassoulet à l'autocuiseur Moulinex

Par noemie

mars 12, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Cassoulet à l'autocuiseur Moulinex au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 1 heure .
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !

Pour cette recette vous devez faire tremper les haricots 12h dans l'eau



  • Temps de cuisson:1 heure
  • 1 heure

    1 heure

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

300g d'haricots lingot (trempés 12h dans l'eau froide)

1 grosse boîte de tomates pelées au jus

70g petite boîte de double concentré de tomate

230g d'oignon

3 gousses d'ail

2 cuisses de canard

4 saucisses de Toulouse

1 tranche de lard

1 c.a.s. de graisse de canard

3 c.a.s. de chapelure

Sel, poivre

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Égoutter les haricots lingots

Peler et émincer les oignons

Couper l'ail en petits morceaux

Mettre la graisse de canard dans la cuve du Cookeo

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir le canard et réserver

Mettre les saucisses et les faire rissoler puis les réserver

Faire revenir les oignons

Arrêter le mode "dorer"

Remettre dans la cuve du cookeo luis cuisses de canard, les saucisses

Ajouter le lard et les haricots

Mettre par dessus les tomates pelées, leurs jus, le concentré de tomates, l'ail

Saler, Poivrer

Ajouter la chapelure

Mettre le cookeo en mode "Cuisson sous pression" 35min

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