Venez découvrir cette délicieuse recette de Cassolettes de Blanquette de St Jacques au multicuiseur Moulinex au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !
Rapide : plat cuit en 10 minutes
10 minutes
10 minutes
Cuisinez pour 4 personnes
Les ingrédients à cuisiner
15 St Jacques
10 crevettes décortiquées et coupées en 3
1 échalote émincée
20gr de beurre
10cl de fumet de poisson
2 jaunes d’œuf mélangés à 80gr de crème fraîche
10cl de vin blanc
Sel, poivre
Sauceline
Chapelure
Les étapes
Pour préparer votre recette cookeo
Mettre le cookeo en mode dorer
Faire revenir dans le beurre, l'échalote et les champignons
Ajouter les Saint Jacques et les crevettes
Faire revenir un peu en mode dorer pendant 1min
Ajouter le fumet et le vin blanc
Ajouter le mélange œuf/crème
Mettre de la sauceline pour épaissir la sauce
Laisser en mode dorer jusqu'à que la sauce épaississe
Éteindre le cookeo
Mettre dans des ramequins avec la la chapelure par dessus
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