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Recette Calamars & cie à l'autocuiseur cookéo

Par noemie

mars 1, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Calamars & cie à l'autocuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 6 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Rapide : plat cuit en 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Cuisinez pour 6 personnes


Les ingrédients à cuisiner

250g de calamars en lamelles

500g de crevettes précuites

1 oignon émincé

1 boîte de champignons de Paris tranchés + la moitié du jus

2 tomates en dés

2 grosses pommes de terre en dés

300g de carottes en rondelles

2 c.a.c. de masala

Sel, poivre

Les étapes

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir dans un peu d'huile les légumes (sauf les champignons)

Saler, poivrer

Ajouter les champignons, les calamars, les crevettes et le masala

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 5min

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