Recette Cake olive jambon et ricotta au multicuiseur Moulinex

Par noemie

novembre 18, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Cake olive jambon et ricotta au multicuiseur Moulinex au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Rapide : plat cuit en 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

Pour préparer votre recette cookeo

80 g d' Olives vert es dénoyautées, hachées

80g de Jambon en petit dés

2 œufs moyen

150g de Farine

10 g de Levure chimique

150 gRicotta

2 c.a.s. d' Huile d'olive

Les étapes

Fouetter ensemble les œufs, la ricotta et l' Huile

Ajouter la farine et la levure

Ajouter les olives et le jambon

Mélanger

Répartir le mélange dans des petits moules

Verser 20cl d'eau dans la cuve

Recouvrir de film alimentaire spécial cuisson

Placer les moules dans le panier vapeur

Lancer la cuisson sous pression pendant 13 minutes

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