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Recette Cailles au foie gras au cookéo

Par noemie

novembre 30, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Cailles au foie gras au cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 25 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:25 minutes
  • 25 minutes

    25 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

Pour préparer votre recette cookeo

4 belles cailles

120g de foie gras

250g de pruneau

150g de dès de bacon

2 oignons émincés

1 orange non traité pelée et émincée

15cl de vin blanc

10g de beurre

2 c.a.s. d'huile d'arachide

1 branche de thym

1 branche de laurier

1 branche de céleri

Sel, poivre

Les étapes

Faire gonfler les pruneaux dans le vin blanc

Diviser le foie gras en 4 parts

Saler, poivrer l'intérieur des cailles

Mettre le foie dans les cailles et fermer avec un cure dent

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir les cailles dans un mélange d'huile et de beurre

Sortir les cailles de la cuve et réserver

Faire dorer le bacon, l'oignon, le céleri, l'orange, le thym et le laurier

Ajouter le vin et le les pruneaux

Mettre le cookeo en mode cuisson sous pression 10min

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