Recette Brandade de volaille au multicuiseur cookéo
Par noemie
novembre 26, 2019
Cuisiner une brandade de volaille et une très bonne alternative à la brandade de morue. Elle demande moins de préparation, car il n’y a pas l’étape de dessalage qui peut prendre plusieurs heures voir une journée. Vous pouvez passer la brandade au four avec du fromage râpé pour une assiette encore plus gourmande.
Cette idée de plat simple et rapide est pour 4 personnes. Mais vous pouvez augmenter les quantités, c’est pratique quand vous avez des invités pour leur proposer un repas original dans passer des heures en cuisine.
Et si vous avez des restes, préparer des croquettes de purée. Les enfants adorent ! Pour cela, mélangez de la chapelure avec du parmesan, roulez des boulettes de purée dedans et faire dorer dans une poêle huilée. Voilà ! vous aurez fait deux repas en quelques minutes !
Mon conseil : Vous devez avoir un bon mixeur pour pouvoir mixer le poulet cru. Après la cuisson, vous pouvez mixer la préparation, mais je vous conseille d’utiliser plutôt un presse-purée. C’est moins facile à manipuler, mais vous aurez une meilleure consistance.
Dans la recette, vous pourrez voir qu’il y a le terme de cuisson rapide et cuisson sous pression. Ce sont les mêmes modes. C’est simplement que le nom diffère selon le modèle. Vous pouvez en savoir plus en consultant notre comparatif des différents modèles cookeo
- Rapide : plat cuit en 10 minutes
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10 minutes
10 minutes
- Cuisinez pour 4 personnes
Les étapes
Mettre les pommes de terre dans le panier vapeur avec 200ml d'eau dans la cuve
Passer le cookeo en cuisson sous pression ou rapide 6min
Mixer le poulet, l'oignon et l'ail
A la fin de la cuisson des pommes de terre, vider la cuve en gardant 60ml d'eau de cuisson
Dans la cuve du cookeo, mettre les pommes de terre dans le fond
Ajouter l'eau de cuisson et le lait
Passer le cookeo en cuisson sous pression 4min
Réduire en purée avec un mixeur ou presse purée en ajoutant le jaune d'oeuf et un filet d'huile d'olive
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