Photo by Peggy Greb Recette Boulgour steak haché façon risotto ww à l'autocuiseur Moulinex Par noemie Recettes Light pour Cookeo Recettes de Boeuf avec cookeo, Recettes de Riz, féculents et légumineuses au cookeo avril 13, 2019 0 0 Recette weight watchers 3 SP la part Rapide : plat cuit en 15 minutes 15 minutes 15 minutes Cuisinez pour 4 personnes Les ingrédients à cuisiner Pour préparer votre recette cookeo 75 g de boulgour 2 échalotes émincées 300 gr de steak haché 5% mg Sel, poivre Les étapes Mettre le boulgour dans la cuve Couvrir d'eau Saler, poivrer Mettre le cookeo en cuisson sous pression la moitié du temps indiqué sur le paquet de boulgour A la fin de la cuisson, égoutter et réserver Sécher la cuve et passer le cookeo en mode dorer Faire revenir un peu l'échalote sans matière grasse Ajouter la viande haché émiettée Faire revenir 2min Ajouter le boulgour et faire revenir ensemble 3min de plus Envoyez-nous la photo de votre recette Fermer plein écran 00:00 Partager 1 Plein écran 0Avis Annuler la réponseVous devez être connecté pour publier un commentaire.
Vous devez être connecté pour publier un commentaire.