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Recette Boulettes sauce tomates et carottes au multicuiseur Moulinex

Par noemie

mars 3, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Boulettes sauce tomates et carottes au multicuiseur Moulinex au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 1 heure 35 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:1 heure 35 minutes
  • 1 heure 35 minutes

    1 heure 35 minutes

  • Cuisinez pour 2 personnes


Les ingrédients à cuisiner

300g de viande

1 boite de concasse de tomates

2 carottes

1 oignons

1 gousse d'ail

1 jaune d’œuf

Chapelure

Sel, Poivre

Thym

Noix de muscade

Les étapes

Couper la moitié de des carottes en rondelles ou bâtonnets et le reste en petits morceaux

Émincer l'oignon et l'ail

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir les carottes coupées en petits morceaux, l'oignon, l'ail

Sortir de la cuve et réserver dans un saladier

Faire revenir les carottes en rondelles dans la cuve

Les sortir de la cuve et les mettre de coté

Mélanger avec le contenu du saladier l’œuf, la chapelure, la viande, le sel et le poivre et la noix de muscade

Faire de boules de 4cm de diamètre

Faire dorer les boulettes sur les deux cotés dans la cuve

Rajouter les carottes mis de coté, le concassé de tomate et le thym

Vérifier l'assaisonnement

Mettre le cookeo en mode "Cuisson sous pression" 15min

Pour une recette plus onctueuse vous pouvez prendre du veau et de l'agneau pour faire les boulettes

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