Photo by Peggy Greb Recette Bolognaise d’aubergines ww au cookéo Par noemie Recettes Light pour Cookeo Recettes de Boeuf avec cookeo avril 19, 2017 5 1 Recette weight watchers 5,5 PP ou 6 SP la part Rapide : plat cuit en 10 minutes 10 minutes 10 minutes Cuisinez pour 4 personnes Les ingrédients à cuisiner 700 gr d'aubergine en morceaux 500 gr de bœuf haché à 5 % de mg 1 c.a.c d’huile d’olive 400 gr de pulpe de tomates en boîte 1 cœur de bouillon de légumes (méditerranéens ou autre) 3 c.a.s de parmesan Sel, poivre Les étapes Mettre les aubergines dans le panier vapeur Ajouter 200ml d'eau Faire cuire en mode cuisson sous pression 6min A la fin de la cuisson, vider la cuve et réserver les aubergines Passer le cookeo en mode dorer Faire revenir la viande dans l'huile Saler, poivrer Ajouter l'aubergine, la tomate, le bouillon et le parmesan Passer le cookeo en cuisson sous pression 3min Envoyez-nous la photo de votre recette Fermer plein écran 00:00 Partager 22 Plein écran 1Avis ZEZE juillet 8, 2017 Très bon ! Annuler la réponseVous devez être connecté pour publier un commentaire.
Vous devez être connecté pour publier un commentaire.