Recette Bok Shoy au gingembre au multicuiseur Moulinex

Par noemie

janvier 11, 2016

0 0

Le Bok Shoy est un chou de Chine

  • Rapide : plat cuit en 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Crédit photo : https://www.flickr.com/

Les ingrédients à cuisiner

1kg de Bok shoy haché grossièrement

1 c.a.s. d'huile d'olive

1 c.a.s. de gingembre moulu

1 c.a.s. d'ail semoule

2 c.a.s. de sauce soja

150ml d'eau

Les étapes

Mettre le cookeo en mode Dorer

Faire revenir le chou d'ans un peu d'huile

Ajouter le gingembre, l'ail, le soja et l'eau

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 9min

A la fin de la cuisson, passer le cookeo en mode dorer 2min en remuant.

00:00
Plein écran

0Avis

Recettes similaires

Préparation chou chinois et lard fumé au cookeo

Chou chinois au lard fumé à l'autocuiseur Moulinex

Découvrez notre recette authentique de chou chinois au lard fumé au Cookeo. Un plat mijoté savoureux prêt en 25 minutes, alliant tradition et simplicité !

Poireaux à la Turque au cookeo

Poireaux à la Turque au cookéo

Découvrez une recette simple et savoureuse de riz et légumes mijotés au Cookeo. Le mélange de carottes, poireaux, et citron crée un plat plein de saveurs en un temps record !