La dinde est un aliment faible en calorie et les légumes sont indispensables pour un apport en fibre. Cette assiette avec une multitude de couleurs est idéale pour une idée de cuisine rapide qui vous coutera seulement 4 PP la part. La cuisine est devenue un vrai plaisir avec des recettes gourmandes comme celle-ci.
Les aiguillettes de poulet aux légumes, est un repas pour une cuisine facile et rapide, car il demande 6 min seulement de cuisson sous pression avec votre multicuiseur. Idéale pour les grosses faims quand vous rentrez du travail par exemple. Vous pouvez diviser les quantités par deux sans changer les temps de cuisson ou bien laisser comme ça et garder les restes pour un prochain repas (pas trop loin quand même à cause de la crème.).
Mon conseil : Vous pouvez très bien choisir des légumes surgelés pour aller plus vite, mais je trouve qu’ils ont moins de couleurs que les légumes frais. Même si cela ne change rien aux nutriments apportés, il est important d’avoir une jolie assiette quand on fait des recettes diététiques.
Temps de cuisson:20 minutes
20 minutes
20 minutes
Cuisinez pour 4 personnes
Les ingrédients à cuisiner
600 gr de blancs de dinde coupés en aiguillettes
1 poivron jaune en lamelles
1 poivron rouge en lamelles
1 poivron vert en lamelles
450 gr de courgettes en cubes
1 petit oignon émincé
3 c.a.s de crème à 15 % de mg
150 ml d’eau
2 kub’or soit un bâtonnet
Sel, poivre
Les étapes
Pour préparer votre recette cookeo
Mettre le Cookeo en mode dorer
Pendant le préchauffage faire dorer la dinde et l’oignon
Une fois doré rajouter les légumes dans la cuve
Verser l’eau et ajouter le kub’or
Passer le cookeo en cuisson rapide 6 minutes
A la fin de la cuisson, rajouter la crème en mode dorer pendant 1 minutes en remuant
Vous devez être connecté pour publier un commentaire.