Aiguillettes de poulet au Raifort au cookeo
Aiguillettes de poulet au Raifort au cookeo

Recette Aiguillettes de poulet au Raifort au robot multi-cuiseur cookéo

Par noemie

février 28, 2019

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Délicieuse recette de poulet à la sauce Raifort que j'ai reçu du site L’île aux épices. Un délice simple et rapide à faire au cookeo !

  • Rapide : plat cuit en 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Cuisinez pour 4 peronnes


Les ingrédients à cuisiner

Pour préparer votre recette cookeo

3 escalopes de poulet coupées en aiguillettes

2 échalotes émincées

50ml de bouillon kub'or

1 filet d'huile d'olive

20 cl de crème liquide

1 c.a.s bondée de Raifort

2 c.a.c de maïzena diluée dans un petit peu d'eau

Sel, Poivre

Les étapes

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir l'échalote dans un peu d'huile le temps du préchauffage

Ajouter le poulet et continuer à faire dorer 2min

Ajouter le bouillon, saler, poivrer

Passer le cookeo en cuisson sous pression 3 min

Pendant ce temps, mélanger la crème et le Raifort

A la fin de la cuisson, passe le cookeo en mode dorer

Ajouter la crème au Raifort et remuer

Ajouter la maïzena et remuer jusqu'à épaississement de la sauce

Servir avec du riz, des tagliatelle ou des frites

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