Rozalix
Aucun Recettes trouvés.
Très bon, mais refais avec 1 càs de curry et ajouté le riz encore meilleur
J'ai refais la recette avec 2 bts de lait de coco de 400 gr, et 200 ml de lait mode dorer jusqu'à ébullition, ajouter le riz 150 gr et 14' sous pression ajoutez le sucre 100 gr et 100 ml de crème de coco oude crème liquide 40 % et laisser refroidir dans la cuve.
Résultat, un riz onctueux.
Excellent, mais pour moi, j'ai d'abord fait dorer la viande 1kg et 1 oignon dans un peu d'huile, ajouté des lamelles de poivrons et et rondelles de carottes surgelés 2 cubes de bouillons de fines herbes et 1 marmitte de bouillon de viande. Le vin, l'eau le poivre, les pâtes mélanger et 10' sous pression. Mélanger ajoutez la crème et terminer par du parmesan fraîchement râpe.
Très bon mais manque un rien de cuisson