Laurence CL
Aucun Recettes trouvés.
J'ai remplacé le crème allégée par un demi morceaux de roquefort. Un bon petit goût.
J'ai remplacé la sauceline par de la Maïzena mais je n'ai pas trouvé un épaississement.
Néanmoins, très bon.
Pour un plat principal, compter 2 courgettes rondes par personne. Je n'ai pas mis de chair à saucisse mais un mélange de viande hachée de boeuf et de veau. Un régal !
Super bonne recette. J'ai remplacé la canelle par 1 c.à.s rase de chocolat en poudre (type Van Houten) et j'ai mis en cuisson durant 6 minutes (car mon riz "dessert" se cuisait en 12' sur le paquet). Riz onctueux.
Cela fait plus penser à une base de paella qu'à du poulet Tikka Massala.
Néanmoins, pas trop mauvais mais un peu sec, j'ai rajouté de la crème fraiche.
J'ai mis un reste de sauce tomates plutôt que de la crème fraiche et c'était super bon.
C'est tellement pratique de faire des oeufs durs !!!!!
Je n'ai rien changé à la recette, super bon.....
Délicieux. J'ai rajouter du curry en même temps que les pommes de terre.
Super bonne !!!! Pommes de terre pas très fermes après cuisson, mais je pense que cela vient de la catégorie des pommes de terre. A refaire !!! miam miam
Une tuerie, rien à changer à la recette !!!
Excellent!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Je ne dirais qu'une seule chose : une tuerie !!! et le poulet très bien cuit !!!
Ce n'était pas indiqué mais j'ai mis 200 ml d'eau dans la cuve avant la mise sous pression. Cuisson 5 min idéal.
J'ai égoutté le tout après cuisson et ai rajouté 20 cl de lait de coco à la fin de la cuisson sans mettre de thon. Super bon !!
J'ai rajouté 200 ml d'eau + 150 g d'ébly en même temps que les autres ingrédients. Cuisson sous pression 5 min. Un régal.
J'ai mis la crème fraiche et le roquefort à la fin de la cuisson en mode "tenir au chaud". Merci pour cette recette.
Excellent, j'ai remplacé les tranches de jambon par des dés de poulet et au lieu de l'arôme Plein Sud, j'ai mis du cumin. Un régal...... Et très rapide !!!
Au niveau des proportions, j'ai mis au "pif" et c'était trop bon.
Au lieu de mettre de la crème, j'ai mis du lait de coco, persil et cumin, hummmmmmmmmmmmmmm......
Très bonne recette, je n'ai pas mis les poivrons, je n'en avais pas. En plus du boursin cuisine, j'ai rajouté une cuillère à soupe de moutarde et c'était super bon !!!!
Testé ce soir, une tuerie !!!!!!!! J'essaierai la prochaine fois avec uniquement 20 cl de crème fraiche liquide, je pense que c'est suffisant, il restait plein de sauce ou alors, je rajouterai + de pommes de terre.
Je n'ai pas mis les tomates concassées. Poulet de 1kg900 en cuisson rapide 35', nickel. Il faut compter 5' pour 300g de poids de poulet. Le poulet étant gros, j'ai fait cuire ensuite les pommes de terre coupées en 2 et les haricots verts surgelés en 2ème phase de cuisson (sans le poulet), et dans le bouillon du poulet, un régal !!!!!!!!!!!! Merci.
Super bon.... J'ai mis plus de pommes de terre qu'indiqué dans la recette. J'ai salé, poivré, et mis du persil à la fin de la cuisson, mon fils a adoré et pourtant le gésier ce n'est pas son truc. Cuisson 2' est bien suffisant.....
J'ai fait une variante : remplacé le brocoli par de la julienne de légumes surgelés, des lardons au lieu du jambon râpé, à la fin de la cuisson, j'ai juste rajouté la crème, sel, poivre, 1 cs de moutarde. Pas de cuisson au four et un vrai régal !!!!
Ingrédient: Recettes de Carottes pour cookeo, Recettes de Courgettes pour cookeo, Recettes de Pâtes pour cookeo
Ingrédient: Recettes d'Haricots verts pour cookeo, Recettes de Boeuf avec cookeo
Ingrédient: Cuisses de poulet, Recettes de Poulet avec cookeo