Auxence15
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Ne pas hésiter à doubler l eau autrement juste trop juste au depart
Cuisson 20mn parfait
J ai fait revenir poireaux dans l huile ajouté les crevettes fait dorer et ensuite ajouté la crème et un peu de fumet de poisson sous pression 5 mn. Un régal
J ai mis bouillon de légumes 200gr de riz et 300ml eau .
J ai ajoute un oignon en plus .
Pas mauvais
Mettre 50ml en plus d eau et 7mn de cuisson pour des pâtes sèches j en avais mis 350gr. Pas de basilic
tres bonne A refaire
Je n ai mis que 15mn pour la 1 ère cuisson et c'était parfait
Délicieuse.
J ai juste doublé les quantités . Sauf le sucre .
J ai mis 1 kg de pommes de terre pour la même quantité de liquide , 2 gousses d ail ,1 oignons , 20cl de crème liquide à 18% et 20cl crème liquide 30%.
Un vrai régal à refaire sans hésitation. Il y a longtemps que je n en avais pas mangé un aussi bon .
Exellent
j'ai mis 300 ML bouillon et 50 ML de vin blanc et du laurier
J ai mis 200gr de cubes de jambon et 100 gr de lardons n ayant pas de st Moret j ai remplacé par un Bousin
Mettre 500 à 600ml de bouillon de légumes 350 Ml trop peu et doubler le temps de cuisson pour des farfalles 7 mn elles etaient encore dures .
Très bonne recette un bon moyen de faire manger des légumes aux enfants
J ai mis 1 magret pour 3 oranges pressées 4 mn de cuisson c est suffisant le canard se mange rosé
Ça m'a réconcilié avec le boudin .Ne pas hésiter à mettre des grosses pommes a cuire j avais mis 4 goldens mais un peu juste pour 4 boudins .j'ai ajouté aussi 50 Ml de cidre j avais peur que ça attache et 5 mn de cuisson c était parfait .
J ai mis 300gr de pâtes 200gr de jambon et 100 de lardons .
Par contre 250 ML d eau vraiment trop peu il faut doubler autrement Erreur 24 au bout de quelques mn et ça attache dans le fond
Mis que 200gr de blé pour 200gr de lardons et une grosse carotte
j ai remplacé les pois chiche par des petits pois
Pour la dernière cuisson j'ai ajouté 100ML d eau avec 1 Kubor j avais peur que ça attache .
J ai mis 3 ou 4 petites pommes de terre en plus
J avais coupé mes pommes de terre en 4 du coup j ai du rajouter 4 mn de cuisson et 50ML d eau
Très bon avec une salade ou une feuille d endive
Exellent .
J ai rajouté un peu de fumet de poisson
Mis qu' 1 grosse carotte et 1 gros blanc de poireau pour 12 st Jacques
J ai fait avec 250 gr pâtes sèches que j ai fait précuire avant 5 mn avant
Mettre quand même 350 ML d eau autrement Erreur niveau eau .
Pas mis la crème liquide mais mis 1 Boursin entier de 150 gr .
Fait avec Epinards en branches prochaine fois je tenterai avec des Epinards hachés .
J ai ajouté 3 petits rutabaguas et 1 patate douce qui me resté dans le frigo .
Couper les légumes en gros
Mis une cannette de bière de 25 CL et le complément en eau .
J ai fait revenir la viande avant de mettre sous précision
Cuisson parfaite . Une autre façon de manger les côtes de porc
Très bon
Pas mis le lard, la palette et cervelas .J ai remplacé par saucisses de Toulouse et saucisses fumées et j ai mis concassé de tomates plutôt que le concentré .
35 mn suffise n ayant pas mis le cervelas.
A refaire sans hésitation.
Très bon
Assez de sauce pour 4 .
Excellent!
J ai mis un peu de noix de muscade .
Mon mari a aimé moi un peu moins je préfère au beurre escargots
Pour ceux qui aiment le vin ça change
15 CL de vin est suffisant sauce trop liquide où faire réduire a la fin de la cuisson
Bonne recette .
J ai fait la recette sans les pommes de terre et un maroille de 250 gr .
Réduire un peu la quantité de fond de veau et de crème fraîche autrement sauce trop liquide . Ou faire épaissir a la fin avec une cuillere a cafe de maizena delaye dans un fond d eau froide .
Très bon
200 a 250 ML peuvent etre suffisant en bouillon de volaille les endives rendent pas mal d eau .
Autrement réduire un peu en fin de cuisson .
Si vous faites un peu plus que prévu au niveau des ingrédients. Attention la crème passe par la soupape
5mn au niveau de la cuisson est un peu juste ne pas hésiter à rajouter quelques minutes supplémentaires
Autrement bonne recette et super rapide
Très bonne recette
Au niveau de la sauce c'est plus pour 2 magrets
Pas mauvais . 150ML d eau peut être suffisant .
Autrement l égoutter a la fin de la cuisson
Pour 2 grosses aubergines j ai mis 400gr de viande haché
Très bon peu se servir avec du riz pour un plat plus complet .A refaire .
Pas mis de beurre pour dorer juste un peu d huile d olive .
200 ML de vin et 1/4 d eau peuvent être suffisant autrement faire réduire a la fin de la cuisson .
Pas mauvais du tout