Recettes de Viande pour cookeo

Bienvenue sur la page dédiée aux recettes de viande pour le Cookeo sur Cookeomania ! Ici, vous trouverez une sélection variée de délicieuses recettes à base de viande, spécialement conçues pour tirer le meilleur parti de votre précieux assistant culinaire. Que vous soyez amateur de bœuf, de porc, de volaille, d’agneau ou de gibier, il y en a pour tous les goûts et toutes les occasions.

Que vous cherchiez une recette pour un dîner de semaine rapide ou un plat savoureux pour épater vos convives lors d’une soirée spéciale, notre collection de recettes de viande pour le Cookeo saura vous inspirer. De plus, grâce à la facilité d’utilisation du Cookeo, vous pourrez préparer ces plats en un rien de temps et sans tracas, ce qui vous permettra de profiter pleinement de votre temps en cuisine.

N’hésitez pas à parcourir notre sélection de recettes alléchantes et n’oubliez pas de revenir régulièrement pour découvrir de nouvelles idées gourmandes. Bonne découverte et surtout, bon appétit !

Toutes nos Recettes de Viande pour cookeo

Goulash de boeuf à l'autocuiseur Moulinex

Goulash de boeuf à l'autocuiseur Moulinex

4 personnes 500g de bœuf 150ml de vin blanc 100ml de purée de tomates 2 tomates coupées en morceaux 1 oignon émincé 2 c.a.c. de paprika Un peu de farine Poivre, sel Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir la viande farinée avec l’oignon Mettre tous les ingrédients dans le cookeo Mettre le cookeo […]

  Continue Reading

Frita aux chorizo à cuire à l'autocuiseur Moulinex

6 personnes 5 gros oignons 500gr de pâtes 1kg de poivrons 3 couleurs 2 petites boîtes de tomates concassées 12 petits chorizo à cuire De l’eau Mettre le cookeo en mode « dorer » Faire revenir les oignons, les poivrons et les chorizo Ajouter la tomates avec 2 sa sa conserve d’eau Saler et poivrer Mettre le […]

  Continue Reading
Frita aux merguez à l'autocuiseur cookéo

Frita aux merguez à l'autocuiseur cookéo

6 personnes 5 gros oignons émincés 1kg de poivron de toutes les couleurs 2 petites boîtes de tomates concassées 6 merguez 500g de pâtes De l’eau Mettre le cookeo en mode « dorer » Faire revenir les oignons, les poivrons et les merguez Ajouter la tomates avec 2 fois sa conserve d’eau Saler et poivrer Mettre le […]

  Continue Reading

Filet mignon de porc aux abricots secs au cookéo

4 personnes 1 filet mignon de porc 1 oignon rouge émincé 1 échalote émincé 1 sachet d’abricot secs 1 cube or 1 c.a.c. de gingembre en poudre 1 c.a.c. de cumin en poudre 1 c.a.c. de curcuma en poudre 1 c.a.s. d’huile d’olive 1 c.a.s. de fond de veau 1 c.a.s. de Maïzena Sel, poivre […]

  Continue Reading