Recettes de Viande pour cookeo

Bienvenue sur la page dédiée aux recettes de viande pour le Cookeo sur Cookeomania ! Ici, vous trouverez une sélection variée de délicieuses recettes à base de viande, spécialement conçues pour tirer le meilleur parti de votre précieux assistant culinaire. Que vous soyez amateur de bœuf, de porc, de volaille, d’agneau ou de gibier, il y en a pour tous les goûts et toutes les occasions.

Que vous cherchiez une recette pour un dîner de semaine rapide ou un plat savoureux pour épater vos convives lors d’une soirée spéciale, notre collection de recettes de viande pour le Cookeo saura vous inspirer. De plus, grâce à la facilité d’utilisation du Cookeo, vous pourrez préparer ces plats en un rien de temps et sans tracas, ce qui vous permettra de profiter pleinement de votre temps en cuisine.

N’hésitez pas à parcourir notre sélection de recettes alléchantes et n’oubliez pas de revenir régulièrement pour découvrir de nouvelles idées gourmandes. Bonne découverte et surtout, bon appétit !

Toutes nos Recettes de Viande pour cookeo

Jambon persillé en terrine au cookéo

Jambon persillé en terrine au cookéo

1 terrine 1 jarret de porc 1 pied de veau 1 oignon 1 carotte coupée en rondelles 3 échalotes 1 clou de girofle 10 grains de poivre 1 c.a.s. de gros sel 3 gousses d’ail hachées 1 bouquet de persil haché 1,5 litres d’eau Mettre tous les ingrédients, sauf l’ail et le persil dans le […]

  Continue Reading

Jambon à la Chablisienne au multicuiseur cookéo

4 personnes 8 tranches de jambon 1 bouteille de Chablis 1 petite boîte de concentré de tomates 1 échalote Sel, poivre 1 pot de crème fraîche épaisse Mettre le cookeo en mode « Dorer » Mettre le Chablis dans la cuve et attendre qu’il ai bien diminué Mettre l’échalote coupée en morceau Ajouter le concentré de tomate, […]

  Continue Reading
Hachis parmentier de bœuf au multicuiseur Moulinex

Hachis parmentier de bœuf au multicuiseur Moulinex

5 personnes 12 pommes de terre 600g de viande hachée 3 gousses d’ail 20cl de crème liquide 10cl d’eau Sel, poivre 1 bouillon de cube de bœuf Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir l’ail coupé en morceaux avec un peu d’huile Ajouter la viande et faire revenir 3min Couper en fines rondelles les […]

  Continue Reading

Hachis camarguais au cookéo

4 personnes 4 petites courgettes 90g de riz 5cl de vin blanc sec 1 oignon émincé 400g de steak haché 1 gousse d’ail 1 c.a.c. d’herbes de Provence 1 boîte de tomates concassées 250ml de bouillon de volaille Parmesan Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir l’oignon et la viande hachée Ajouter le riz […]

  Continue Reading

Goulash au multicuiseur cookéo

4 personnes 600g d’épaule de porc coupée en cube 100g de lardons 1 oignon émincé 2 tomates coupées en cube 150ml de vin blanc 1 c.a.s. de maïzena 1 bouillon pot au feu émietté 1 c.a.c. de sel Poivre 1 bouquet garni Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire dorer les oignons et les lardons […]

  Continue Reading