Recettes de Viande pour cookeo
Que vous cherchiez une recette pour un dîner de semaine rapide ou un plat savoureux pour épater vos convives lors d’une soirée spéciale, notre collection de recettes de viande pour le Cookeo saura vous inspirer. De plus, grâce à la facilité d’utilisation du Cookeo, vous pourrez préparer ces plats en un rien de temps et sans tracas, ce qui vous permettra de profiter pleinement de votre temps en cuisine.
N’hésitez pas à parcourir notre sélection de recettes alléchantes et n’oubliez pas de revenir régulièrement pour découvrir de nouvelles idées gourmandes. Bonne découverte et surtout, bon appétit !
Toutes nos Recettes de Viande pour cookeo
Jambon persillé en terrine au cookéo
1 terrine 1 jarret de porc 1 pied de veau 1 oignon 1 carotte coupée en rondelles 3 échalotes 1 clou de girofle 10 grains de poivre 1 c.a.s. de gros sel 3 gousses d’ail hachées 1 bouquet de persil haché 1,5 litres d’eau Mettre tous les ingrédients, sauf l’ail et le persil dans le […]
Continue ReadingJambon à poêler façon rustique au robot multi-cuiseur cookéo
2 à 3 personnes 250ml de fond de veau 2 poignées de carottes en rondelles (surgelées) 2 grosses pommes de terre coupées en petits cubes 4 tranches de jambon à poêler coupées en morceaux 4 tranches de bacon en morceaux Ail, persil et échalote Poivre Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir dans un […]
Continue ReadingJambon à la Chablisienne au multicuiseur cookéo
4 personnes 8 tranches de jambon 1 bouteille de Chablis 1 petite boîte de concentré de tomates 1 échalote Sel, poivre 1 pot de crème fraîche épaisse Mettre le cookeo en mode « Dorer » Mettre le Chablis dans la cuve et attendre qu’il ai bien diminué Mettre l’échalote coupée en morceau Ajouter le concentré de tomate, […]
Continue ReadingJambalaya revisité à l'autocuiseur cookéo
Pour cette recette moi je préfère prendre du riz incollable, car je n’aime pas trop la sensation en bouche d’un riz gluant. Vous pouvez tout à fait prendre un riz pour paella sinon ou mettre celui que vous préférez.
Continue ReadingHachis parmentier de patates douces au robot multi-cuiseur Moulinex
4 personnes 3 grosses patates douces 600g de viande hachée Du fromage rapé Faire cuire les patates en mode « ingrédients » > patates douces Passer les patates au presse-purée Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire cuire la viande Dans un plat mettre une couche de purée > une couche de viande > une couche de […]
Continue ReadingHachis parmentier de bœuf au multicuiseur Moulinex
5 personnes 12 pommes de terre 600g de viande hachée 3 gousses d’ail 20cl de crème liquide 10cl d’eau Sel, poivre 1 bouillon de cube de bœuf Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir l’ail coupé en morceaux avec un peu d’huile Ajouter la viande et faire revenir 3min Couper en fines rondelles les […]
Continue ReadingHachis camarguais au cookéo
4 personnes 4 petites courgettes 90g de riz 5cl de vin blanc sec 1 oignon émincé 400g de steak haché 1 gousse d’ail 1 c.a.c. d’herbes de Provence 1 boîte de tomates concassées 250ml de bouillon de volaille Parmesan Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir l’oignon et la viande hachée Ajouter le riz […]
Continue ReadingViande hachée, riz et légumes au robot multi-cuiseur cookéo
4 personnes 400g de viande hachée 1 oignon 4 tomates coupées en 4 1/2 poivron rouge coupé 1 courgette en morceaux 1 boîte de champignons 1 verre de riz 1 verre d’eau 1 bouquet garni Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir la viande et l’oignon Ajouter les autres ingrédients en terminant par les […]
Continue ReadingGratin de pommes de terre et saucisses fumées express à l'autocuiseur Moulinex
4 à 5 personnes 1 boîte de gratin dauphinois 1 briquette de crème 4/5 petites saucisses fumées (Montbéliard par exemple) Ail en poudre 1 verre de bouillon de légumes Gingembre en poudre Poivre Piment d’Espelette Lardons fumées Tout mettre dans le cookeo Mettre le cookeo en mode cuisson sous pression 2min
Continue ReadingGratin de patates douces à l’agneau à l'autocuiseur cookéo
2 personnes 500g de collier d’agneau coupé en morceaux 800g de patates douces 1 oignon émincé 1 gousse d’ail hachée 1 bouquet garni 1 c.a.c. de concentré de tomates 1 c.a.c. rase de 4 épices 1 c.a.s. de graines de coriandre 2 X 30g de beurre Sel, poivre Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire […]
Continue ReadingGoulash au multicuiseur cookéo
4 personnes 600g d’épaule de porc coupée en cube 100g de lardons 1 oignon émincé 2 tomates coupées en cube 150ml de vin blanc 1 c.a.s. de maïzena 1 bouillon pot au feu émietté 1 c.a.c. de sel Poivre 1 bouquet garni Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire dorer les oignons et les lardons […]
Continue Reading