Recettes de Viande pour cookeo

Bienvenue sur la page dédiée aux recettes de viande pour le Cookeo sur Cookeomania ! Ici, vous trouverez une sélection variée de délicieuses recettes à base de viande, spécialement conçues pour tirer le meilleur parti de votre précieux assistant culinaire. Que vous soyez amateur de bœuf, de porc, de volaille, d’agneau ou de gibier, il y en a pour tous les goûts et toutes les occasions.

Que vous cherchiez une recette pour un dîner de semaine rapide ou un plat savoureux pour épater vos convives lors d’une soirée spéciale, notre collection de recettes de viande pour le Cookeo saura vous inspirer. De plus, grâce à la facilité d’utilisation du Cookeo, vous pourrez préparer ces plats en un rien de temps et sans tracas, ce qui vous permettra de profiter pleinement de votre temps en cuisine.

N’hésitez pas à parcourir notre sélection de recettes alléchantes et n’oubliez pas de revenir régulièrement pour découvrir de nouvelles idées gourmandes. Bonne découverte et surtout, bon appétit !

Toutes nos Recettes de Viande pour cookeo

Rôti de dindonneau aux mandarines au cookéo

4 personnes 1 rôti de dindonneau de 600g 2 échalotes émincées 1 boîte de mandarines au sirop 200ml de fond de volaille Fécule de pommes de terre Mettre le cookeo en mode Dorer Faire revenir les échalotes Faire dorer le rôti sur toutes les faces Ajouter tous les ingrédients Passer en cuisson sous pression 20min

  Continue Reading
Rôti de bœuf à l'autocuiseur cookéo

Rôti de bœuf à l'autocuiseur cookéo

4 personnes Un rôti de bœuf de 600g Des gousses d’ail coupées en 2 Du poivre Du thym 1 oignon émincé 100ml d’eau Piquer le rôti, mettre l’ail dans quelques trou Poivrer et mettre du thym sur toutes les faces Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir le rôti sur chaque côté avec l’oignon […]

  Continue Reading

Rognons de Porc au multicuiseur Moulinex

6 personnes 1kg de rognons de porc 2 oignons hachés 200g de lardons 2 c.a.s. de farine 1/3 de litre de vin rouge 10g de beurre Sel, poivre 1 feuille de laurier 1 pincée de persil 1 petite boîte de champignon 1 carotte en rondelles Dans un saladier rempli d’eau vinaigrée, mettre les rognons pendant […]

  Continue Reading

Rognons de porc à la paysanne au cookéo

4 personnes 400g de rognons de porc en tranches 50g de beurre 2 petits oignons émincés 250ml de vin blanc sec 200ml de bouillon de bœuf 2 petites gousses d’ail écrasées 1 petite feuille de laurier 1 c.a.s. de farine 1 c.a.s. de persil ciselé Faire bouillir de l’eau dans une bouilloire avec un peu […]

  Continue Reading
Rognons de boeuf au robot multi-cuiseur cookéo

Rognons de boeuf au robot multi-cuiseur cookéo

3 personnes 400g de rognons De l’eau vinaigrée 1 oignon émincé Beurre 33cl de vin rouge 2 bonne c.a.s. de farine Des patates coupées en 4 Des carottes en rondelles Bouquet garnis Faire tremper les rognons 30min dans l’eau vinaigrée Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir l’oignon dans un peu de beurre Ajouter […]

  Continue Reading
Rognons de bœuf aux champignons au multicuiseur cookéo

Rognons de bœuf aux champignons au multicuiseur cookéo

3 personnes 7 pommes de terres moyennes pelées 400g de rognons de bœuf 200g de champignons frais ou en boîte 1 oignon émincé 200ml de crème fraîche 100ml de fond de veau 100ml de vin rouge ou porto 8 c.a.c. de sauceline Faire tremper les rognons dans de l’eau froide avec du sel 30min Pendant […]

  Continue Reading