Recettes de Viande pour cookeo
Que vous cherchiez une recette pour un dîner de semaine rapide ou un plat savoureux pour épater vos convives lors d’une soirée spéciale, notre collection de recettes de viande pour le Cookeo saura vous inspirer. De plus, grâce à la facilité d’utilisation du Cookeo, vous pourrez préparer ces plats en un rien de temps et sans tracas, ce qui vous permettra de profiter pleinement de votre temps en cuisine.
N’hésitez pas à parcourir notre sélection de recettes alléchantes et n’oubliez pas de revenir régulièrement pour découvrir de nouvelles idées gourmandes. Bonne découverte et surtout, bon appétit !
Toutes nos Recettes de Viande pour cookeo
Rôti de porc à la bière et au miel au robot multi-cuiseur Moulinex
4 personnes 1 rôti de porc de 600g 20cl de bière brune 1 c.a.s. de miel 1 marmite bouquet garni 1 oignon émincé Badigeonner le rôti de miel Mettre le cookeo en mode Dorer Faire revenir l’oignon et la viande Ajouter 20cl de bière et la marmite Saler, poivrer Pour la cuisson, choisir le mode […]
Continue ReadingRôti de filet de dinde à la crème au multicuiseur Moulinex
4 personnes 1 rôti de dinde de 800g 2 gousses d’ail coupées en deux 4 grosses échalotes coupées en 4 Sel, poivre 150ml de fond de veau 2 grosses c.a.s. de crème fraîche Piquer le rôti et y mettre l’ail Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir le rôti sur toutes les faces dans […]
Continue ReadingRôti de dindonneau aux mandarines au cookéo
4 personnes 1 rôti de dindonneau de 600g 2 échalotes émincées 1 boîte de mandarines au sirop 200ml de fond de volaille Fécule de pommes de terre Mettre le cookeo en mode Dorer Faire revenir les échalotes Faire dorer le rôti sur toutes les faces Ajouter tous les ingrédients Passer en cuisson sous pression 20min
Continue ReadingRôti de dinde aux 4 épices au robot multi-cuiseur cookéo
4 personnes 1 rôti de dinde de 600g 1 oignon rouge émincé 2 gousses d’ail coupées en deux et piquées dans le rôti 2 gousses d’ail écrasées 100ml de fond de veau 1 c.a.s. de curry 1 c.a.s. de paprika 1 c.a.s. de cumin 1 c.a.s. de coriandre hachée 1 petit piment 200ml de crème […]
Continue ReadingRôti de dinde à la tomate et basilic au multicuiseur cookéo
4 personnes 1 rôti de dinde de 600g 1 oignon émincé 1 boîte de tomates pelées 1 boîte de concentré de tomates Du basilic 1 c.a.s. de fond de volaille dans 100ml d’eau Huile d’olive et beurre Sel, poivre Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir l’oignon dans un peu de beurre et d’huile […]
Continue ReadingRôti de bœuf à l'autocuiseur cookéo
4 personnes Un rôti de bœuf de 600g Des gousses d’ail coupées en 2 Du poivre Du thym 1 oignon émincé 100ml d’eau Piquer le rôti, mettre l’ail dans quelques trou Poivrer et mettre du thym sur toutes les faces Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir le rôti sur chaque côté avec l’oignon […]
Continue ReadingRôti de porc Maroilles et légumes au robot multi-cuiseur Moulinex
4 personnes 1 oignon émincé 1 gousse d’ail écrasé Des champignons (frais et en boîte) 1 rôti de Porc Des carottes en rondelles Un Maroilles en morceaux Du vin blanc 100ml de fond de veau Crème fraîche Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir l’oignon, l’ail et les champignons Ajouter le rôti puis les […]
Continue ReadingRognons de Porc au multicuiseur Moulinex
6 personnes 1kg de rognons de porc 2 oignons hachés 200g de lardons 2 c.a.s. de farine 1/3 de litre de vin rouge 10g de beurre Sel, poivre 1 feuille de laurier 1 pincée de persil 1 petite boîte de champignon 1 carotte en rondelles Dans un saladier rempli d’eau vinaigrée, mettre les rognons pendant […]
Continue ReadingRognons de porc à la paysanne au cookéo
4 personnes 400g de rognons de porc en tranches 50g de beurre 2 petits oignons émincés 250ml de vin blanc sec 200ml de bouillon de bœuf 2 petites gousses d’ail écrasées 1 petite feuille de laurier 1 c.a.s. de farine 1 c.a.s. de persil ciselé Faire bouillir de l’eau dans une bouilloire avec un peu […]
Continue ReadingRognons de boeuf au robot multi-cuiseur cookéo
3 personnes 400g de rognons De l’eau vinaigrée 1 oignon émincé Beurre 33cl de vin rouge 2 bonne c.a.s. de farine Des patates coupées en 4 Des carottes en rondelles Bouquet garnis Faire tremper les rognons 30min dans l’eau vinaigrée Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir l’oignon dans un peu de beurre Ajouter […]
Continue ReadingRognons de bœuf aux champignons au multicuiseur cookéo
3 personnes 7 pommes de terres moyennes pelées 400g de rognons de bœuf 200g de champignons frais ou en boîte 1 oignon émincé 200ml de crème fraîche 100ml de fond de veau 100ml de vin rouge ou porto 8 c.a.c. de sauceline Faire tremper les rognons dans de l’eau froide avec du sel 30min Pendant […]
Continue ReadingRognons de veau au porto et à la moutarde à l'autocuiseur Moulinex
4 personnes 500g de rognon de veau 1 oignon émincé 30cl de porto blanc Sel, poivre Persil 1 c.a.c. de fond de veau 2 c.a.s. de moutarde forte 1 gousse d’ail écrasée 1 c.a.s. de farine 3 c.a.s. de crème fraîche Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir les oignons et les rognons Laissez […]
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