Recettes de Viande pour cookeo
Que vous cherchiez une recette pour un dîner de semaine rapide ou un plat savoureux pour épater vos convives lors d’une soirée spéciale, notre collection de recettes de viande pour le Cookeo saura vous inspirer. De plus, grâce à la facilité d’utilisation du Cookeo, vous pourrez préparer ces plats en un rien de temps et sans tracas, ce qui vous permettra de profiter pleinement de votre temps en cuisine.
N’hésitez pas à parcourir notre sélection de recettes alléchantes et n’oubliez pas de revenir régulièrement pour découvrir de nouvelles idées gourmandes. Bonne découverte et surtout, bon appétit !
Toutes nos Recettes de Viande pour cookeo
Salade de Lard au robot multi-cuiseur cookéo
4 personnes 1 scarole 6 pommes de terre coupées en 4 200gr de lardons 1 oignon émincé 1 c.a.s. de vinaigre Sel, poivre Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir les lardons, l’oignon et les pommes de terre Ajouter la salade, le sel et le poivre Passer en cuisson rapide 5min A la fin […]
Continue ReadingRoulé de dinde façon Orloff à l'autocuiseur Moulinex
6 personnes 6 escalopes de dinde 10 tranches de bacon en lamelles 1 oignon émincé 250ml de vin blanc Moutarde Gruyère râpé 1 c.a.s. de Crème fraîche Badigeonner chaque escalope de moutarde sur une face Déposer sur chaque une tranche de bacon et une petite poignée de gruyère Enrouler chaque escalope et les ficeler Passer […]
Continue ReadingRoulé de dinde aux carottes et pommes de terre à l'autocuiseur cookéo
6 personnes 2 oignons 5 carottes en rondelles 2 roulés de dinde 10 petites pommes de terre Huile d’olive Sel, poivre Piment d’Espelette 1 poivron en lamelles 800ml de fond de volaille Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir l’oignons dans un peu d’huile Ajouter les roulés Faire dorer sur chaque côté Ajouter les […]
Continue ReadingRougail knackis au robot multi-cuiseur cookéo
4 personnes 10 knackis en morceaux de 2cm 250g de lardons fumés 4 tomates en dés 2 gousses d’ail écrasées 1 oignons émincés 1 verre d’eau Curcuma Poivre Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir les lardons Ajouter les saucisses, l’ail, l’oignon et le curcuma Faire revenir quelques minutes Ajouter les tomates et l’eau […]
Continue ReadingRougail Saucisses Express : Saveurs de la Réunion en un Clin d’Œil au multicuiseur cookéo
Bienvenue sur notre site dédié aux recettes conçues spécialement pour votre Cookeo! Aujourd’hui, nous vous invitons à découvrir un grand classique de la cuisine réunionnaise que nous avons adapté à la merveille de la cuisine moderne qu’est le Cookeo.
Entrez dans l’univers ensoleillé de l’Océan Indien avec notre délicieux Rougail saucisses. Le rougail saucisse est un plat équilibré, débordant de saveurs et facile à réaliser. C’est une recette qui fait le bonheur des petits et des grands, une véritable fête pour les papilles.
Préparez-vous à être transportés par l’alliance subtile de saucisses fumées mijotées à la perfection et des tomates concassées rehaussées par une note de thym et de romarin. Le curcuma, l’épice dorée, ajoute une touche exotique, donnant à ce plat une dimension nouvelle et passionnante.
Suivez attentivement les étapes de notre guide. Nous commencerons par piquer et bouillir les saucisses pour ensuite les trancher en rondelles. L’astuce ici, c’est de laisser votre Cookeo faire le reste du travail. Utilisez le mode « Dorer » pour saisir tous les ingrédients, puis faites confiance au mode de cuisson rapide pour donner à votre rougail saucisses une texture et un goût incomparables.
Pour les amateurs de saveurs plus audacieuses, n’hésitez pas à ajouter du piment. Allez-y doucement si vous n’êtes pas habitué, le piment peut être très puissant !
Nous espérons que vous apprécierez ce voyage culinaire à la Réunion. Bonne préparation et surtout, bon appétit !
Continue ReadingRouelle à la crème à l'autocuiseur cookéo
4 personnes 1 rouelle de porc 8 grosses pommes de terre en cubes 1 oignon émincé 3 gousses d’ail écrasées Crème fraîche 300ml vin blanc sec 1 branche de thym 1 boîte de champignons entiers De l’huile ou du beurre Mettre le cookeo en mode dorer Saler, poivrer la rouelle La faire revenir Sortir la […]
Continue ReadingRouelle de porc et ses tomates au robot multi-cuiseur Moulinex
4 personnes 1 rouelle de porc 5 tomates coupées en 4 1 gros oignon émincé 5/6 baies de Geneviève 2 c.a.s. de vinaigre Sel, poivre 1 pincée de piment d’Espelette Mettre le cookeo en mode Dorer Faire revenir l’oignon et la viande Saler, poivrer Ajouter le piment et les baies Déglacer avec le vinaigre Ajouter […]
Continue ReadingRouelle de porc au cidre au multicuiseur Moulinex
6 personnes 1 rouelle de porc de 1kg 1 oignon émincé 500ml de cidre doux 1 grosse c.a.s. de moutarde 2 feuilles de laurier et de thym 2 c.a.s. d’huile 25g de beurre salé 20g de farine Mettre le cookeo en mode dorer Piquer la rouelle avec l’ail Faire revenir la rouelle et l’oignon dans […]
Continue ReadingRouelle de porc moutarde à l’ancienne au cookéo
2 personnes 1 rouelle de porc coupée en 3 3 carottes en rondelles 3 pommes de terre en cube 1 oignon émincé 1 tomate coupée en dés 2 gousses d’ail écrasées 4 branches de persil ciselé 1 grosse c.a.s. de moutarde à l’ancienne 500ml de bouillon de veau Sel, poivre Mettre le cookeo en mode […]
Continue ReadingRouelle de porc à la bière au robot multi-cuiseur cookéo
4 personnes 1kg de rouelle en morceaux Sel, poivre Thym 1 oignon émincé 1 gousse d’ail écrasée 30cl de bière Mettre le cookeo en mode ingrédients > viande > porc Faire dorer la viande Ajouter le reste des ingrédients Mettre en cuisson en suivant le temps préconisé
Continue ReadingRôti de veau Orloff à l'autocuiseur cookéo
4 personnes 1 rôti de veau orloff 250g de girolles fraîches 500g de champignons de Paris frais 1 grosse boîte d’haricots verts Beurre 1 gousse d’ail 1 verre de vin blanc Bouillon de légumes en cube Couper les champignons de Paris en 2 Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir les champignons de Paris […]
Continue ReadingRôti de veau farci et ses légumes au robot multi-cuiseur Moulinex
6 personnes 10 carottes en rondelles 2 oignons émincés 1 rôti de veau farci aux olives 500g de champignons frais 20cl de vin blanc 18 petites patates nouvelles Sel, poivre Thym, laurier 500ml de fond de veau Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir le rôti sur toutes les faces Ajouter l’oignon Mettre le […]
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