Recettes de Viande pour cookeo

Bienvenue sur la page dédiée aux recettes de viande pour le Cookeo sur Cookeomania ! Ici, vous trouverez une sélection variée de délicieuses recettes à base de viande, spécialement conçues pour tirer le meilleur parti de votre précieux assistant culinaire. Que vous soyez amateur de bœuf, de porc, de volaille, d’agneau ou de gibier, il y en a pour tous les goûts et toutes les occasions.

Que vous cherchiez une recette pour un dîner de semaine rapide ou un plat savoureux pour épater vos convives lors d’une soirée spéciale, notre collection de recettes de viande pour le Cookeo saura vous inspirer. De plus, grâce à la facilité d’utilisation du Cookeo, vous pourrez préparer ces plats en un rien de temps et sans tracas, ce qui vous permettra de profiter pleinement de votre temps en cuisine.

N’hésitez pas à parcourir notre sélection de recettes alléchantes et n’oubliez pas de revenir régulièrement pour découvrir de nouvelles idées gourmandes. Bonne découverte et surtout, bon appétit !

Toutes nos Recettes de Viande pour cookeo

Garniture Vol au vent à l'autocuiseur cookéo

Garniture Vol au vent à l'autocuiseur cookéo

6 personnes 700g de blanc de poulet 250g de champignons surgelée 40g de beurre 75g de farine 10cl de crème liquide 45 cl de fond de volaille persil 1 boite de quenelles sel,poivre vin blanc 1 oignon émincé Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir le poulet et l’oignon dans un peu de beurre […]

  Continue Reading

Veau au St Nectaire au robot multi-cuiseur Moulinex

6 personnes 500gr de veau en morceaux 300g de St Nectaire 150ml de fond de veau Des pommes de terre coupées en 4 Maïzena Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir le veau Ajouter le bouillon Passer en mode cuisson sous pression 10min A la fin de la cuisson ajouter les pommes de terre […]

  Continue Reading

Veau marengo au multicuiseur Moulinex

4 personnes 1kg d’épaule de veau en morceaux 3 échalotes émincées 1 carotte coupée finement 1 c.a.s bombée de farine 1/4 litre de vin blanc sec 1/4 litre d’eau 1 petite boîte de concentre de tomate 2 gousses d’ail écrasées 1 bouquet garni Du beurre Sel, poivre 125 g de champignons de paris Passer le […]

  Continue Reading

Veau Marengo rapide au cookéo

4 personnes 1kg de veau 800g de légumes pour couscous 400g de champignons émincés 250ml d’eau 250ml de vin blanc 70g de concentré de tomates 1 oignon émincé des herbes de Provence Paprika Sel, poivre Mettre tous les ingrédients dans le cookeo dans l’ordre suivant : veau, légumes, liquides, concentré et épices Passer le cookeo […]

  Continue Reading

Veau et perles de blè au robot multi-cuiseur cookéo

4 personnes Des perles de blé 1 oignon émincé 2 poivrons coupés en lamelles 500g de veau haché 1 c.a.c. de piment d’Espelette 2 c.a.c. de fond de veau 10cl de vin blanc 10cl d’eau 1c.a.s. de concentré de tomates 1 gousse d’ail écrasée Sel Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir l’oignon et […]

  Continue Reading

Veau au roquefort au multicuiseur cookéo

6 personnes 1kg de sauté de veau 1 boîte de champignons émincés 20cl d’eau 1 roquefort 20cl de crème fraîche Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir a viande dans un peu d’huile Ajouter les champignons, le roquefort en morceaux et l’eau Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 12min A la fin […]

  Continue Reading
Tripes au multicuiseur Moulinex

Tripes au multicuiseur Moulinex

4 personnes 800g de tripes blanchies et en petits morceaux 2 oignons émincés 3 carottes en rondelles épaisses 1 c.a.s. de farine bombée 1 petite boîte de tomates concentrées 2 verres de vin blanc Sel, poivre Un peu de beurre Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir les oignons et les carottes dans un […]

  Continue Reading