Recettes de Viande pour cookeo
Que vous cherchiez une recette pour un dîner de semaine rapide ou un plat savoureux pour épater vos convives lors d’une soirée spéciale, notre collection de recettes de viande pour le Cookeo saura vous inspirer. De plus, grâce à la facilité d’utilisation du Cookeo, vous pourrez préparer ces plats en un rien de temps et sans tracas, ce qui vous permettra de profiter pleinement de votre temps en cuisine.
N’hésitez pas à parcourir notre sélection de recettes alléchantes et n’oubliez pas de revenir régulièrement pour découvrir de nouvelles idées gourmandes. Bonne découverte et surtout, bon appétit !
Toutes nos Recettes de Viande pour cookeo
Boeuf carottes et olives au multicuiseur Moulinex
6 personnes 800gr de boeuf 1 oignon émincé 1/2 paquet de lardons 1/2 boîte de champignons 1/2 bocal d’olives vertes dénoyautées 2 gousses d’ail écrasées Herbes de Provence 8 carottes en rondelles 250ml de bouillon de boeuf 15cl de vin blanc Sel, poivre Sauceline Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir l’oignon, les lardons […]
Continue ReadingÉmincé de porc aux poivrons et pâtes à l'autocuiseur Moulinex
4 personnes 900gr de rôti de porc émincé 150gr de pâtes 2 poivrons rouges en bâtonnets 1 poivron vert en bâtonnets 20cl de fond de veau 150g d’oignon émincés 2 gousses d’ail écrasées Sel, poivre Huile Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir l’ail et l’oignon avec les poivrons dans un peu d’huile Mettre […]
Continue ReadingSauté de bœuf au paprika et cumin avec ses légumes au cookéo
4 personnes 800gr de boeuf bourguignon 200ml d’eau 5 pommes de terre en morceaux 4 grosses carottes en rondelles 1 oignon émincé 1 botte de persil haché 2 gousses d’ail écrasées 100gr de crème fraîche 50gr de beurre 1 c.a.s. d’huile 1 c.a.s. de paprika 1 c.a.c. de cumin Mettre le cookeo en mode dorer […]
Continue ReadingFilet mignon de porc, courgettes, pommes de terre à la mascarpone menthe au cookéo
4 personnes 500gr de filet mignon de porc en tranches 2 échalotes émincées 2 belles courgettes en cubes 4 pommes de terre en cubes 125gr de mascarpone De la menthe fraîche ciselée 1 c.a.s. d’huile d’olive 80ml d’eau Sel, poivre Mettre le cookeo en mode dorer Faire suer l’échalote Ajouter la viande et la faire […]
Continue ReadingFassoulia au multicuiseur cookéo
Recette Marocaine. C’est un ragoût d’haricots blancs au boeuf à la tomate
Continue ReadingBœuf tomate et son riz à l'autocuiseur Moulinex
2 personnes 6 gros morceaux de boeuf bourguignon 2 petites boîtes de concentré de tomate 1 cube maggi Huile Sel, poivre 1 sachez de riz pour 2 personnes Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir le boeuf dans l’huile Ajouter le cube maggi et le concentré de tomates Saler, poivrer Recouvrir d’eau Passer le […]
Continue ReadingFilet mignon de porc coco et curry au robot multi-cuiseur cookéo
2 personnes 1 filet mignon de porc 100gr d’oignon surgelés 2 c.a.s. de curry 400ml de lait de coco Sel, poivre 1cm de gingembre frais 2 c.a.s. de noix de coco rapé 1 banane mur Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir les oignons et le filet mignon dans un peu d’huile pendant 10min […]
Continue ReadingBœuf mode à l’ancienne à l'autocuiseur cookéo
4 personnes 1kg de bourguignon 2 oignons émincés 2 gousses d »ail écrasées 1 poireau émincé 3 carottes en rondelles 1 boîte de chair de tomates basilic 250ml de bouillon kub’or Sel, poivre Thym Laurier Sauceline (facultatif) Mettre le cookeo en mode dorer Faire dorer les oignons et la viande pendant 4min Ajouter les poireaux et […]
Continue ReadingAlouettes Provençales au multicuiseur Moulinex
4 personnes 8 alouettes 15 petites pommes de terres coupées en 4 Des olives Des champignons émincés 1 gros oignon émincé 1 boîte de pulpe de tomates 1 briquette de coulis de tomates 1 bouquet garnit 1 marmite de bouillon de légumes 100ml d’eau Sel, poivre Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir les […]
Continue ReadingFilet mignon d’agneau au roquefort au multicuiseur cookéo
4 personnes 600gr de filet mignon d’agneau 250ml de fond de veau 200ml de crème fraîche 125gr de roquefort 1 c.a.c. de curry 1 c.a.s. de vinaigre Sel, poivre Mettre le cookeo en mode dorer Dans un saladier, mélanger la crème et le roquefort Faire revenir l’agneau sur tous les côtés Saler, poivrer Ajouter le […]
Continue ReadingSaucisse de Morteau, lentilles et pommes de terre au citron au cookéo
4 personnes 1 grosses saucisse de Morteau en rondelles 500gr de pommes de terre en gros morceaux 250gr de lentilles vertes Le jus d’un citron + quelques lamelles du zeste 1 oignon émincé 1 bouquet garni 1 gousse d’ail écrasée Sel, poivre 1 filet de vinaigre 1 filet d’huile d’olive Mettre le cookeo en mode […]
Continue ReadingPoulet au Marsala WW au cookéo
4 personnes 2 c.a.s. de farine 4 blancs de poulet en morceaux 1 c.a.c. d’huile d’olive 1 gousse d’ail pelée et écrasée 120ml de marsala 6 c.a.s. de crème fraîche allégée 1 boîte de champignons de Paris 1 c.a.s. de persil 150ml de bouillon de volaille Sel, poivre Dans une boîte mettre le poulet, la […]
Continue Reading