Recettes de Viande pour cookeo

Bienvenue sur la page dédiée aux recettes de viande pour le Cookeo sur Cookeomania ! Ici, vous trouverez une sélection variée de délicieuses recettes à base de viande, spécialement conçues pour tirer le meilleur parti de votre précieux assistant culinaire. Que vous soyez amateur de bœuf, de porc, de volaille, d’agneau ou de gibier, il y en a pour tous les goûts et toutes les occasions.

Que vous cherchiez une recette pour un dîner de semaine rapide ou un plat savoureux pour épater vos convives lors d’une soirée spéciale, notre collection de recettes de viande pour le Cookeo saura vous inspirer. De plus, grâce à la facilité d’utilisation du Cookeo, vous pourrez préparer ces plats en un rien de temps et sans tracas, ce qui vous permettra de profiter pleinement de votre temps en cuisine.

N’hésitez pas à parcourir notre sélection de recettes alléchantes et n’oubliez pas de revenir régulièrement pour découvrir de nouvelles idées gourmandes. Bonne découverte et surtout, bon appétit !

Toutes nos Recettes de Viande pour cookeo

Boudin noirs aux 2 pommes à l'autocuiseur cookéo

Boudin noirs aux 2 pommes à l'autocuiseur cookéo

4 personnes 4 Boudins noirs (piques) 2 Pommes golden coupées 400gr de Pommes de terre coupées 100g d’ oignons émincés 70ml d’eau 2 c.a.s. d’huile de tournesol Sel, poivre Mettre le cookeo en mode dorer Verser l’huile dans la cuve Colorer les oignons en mélangeant Arrêter le mode dorer Ajouter les pommes, l’eau et les […]

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Cassoulet express au multicuiseur cookéo

Cassoulet express au multicuiseur cookéo

4 personnes 600g d’ Haricots blancs cuits à la tomate 2 Cuisses de canard confites 2 Saucisses de Montbéliard 400g de rillons de porc, en morceaux 200g de Petits salé, en morceaux 1 Oignon ciselé 1 Bouquet garni 2 gousses d’ail écrasées 4 c.a.s. de Concassé de tomates en conserve 15cl d’eau En mode dorer […]

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Hachis parmentier au robot multi-cuiseur cookéo

Hachis parmentier au robot multi-cuiseur cookéo

4 personnes 600g de Boeuf haché 1 Oignon ciselé 1kg de Pomme de terre, en cubes 2 c.a.s. d’ huile 100g de Beurre 16cl d’ Eau 2 Ail, en gousse Sel, poivre Bouquet garni Muscade Gruyère râpée En mode dorer Verser l’huile dans la cuve Colorer les oignons Ajouter la viande et la cuire en […]

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Paupiette de veau et courgettes au multicuiseur Moulinex

Paupiette de veau et courgettes au multicuiseur Moulinex

4 personnes 4 Paupiettes de veau 2 c.a.s. d’ Huile 600g de Courgettes en julienne 24 Tomates cerise 1 Oignons émincé 10cl de Fond de veau 20cl Crème liquide 2 c.a.s de Farine En mode dorer Verser l’huile dans la cuve Colorer les courgettes Assaisonner Placer les légumes dans le panier Colorer les paupiettes dans […]

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Poulet basquaise au robot multi-cuiseur Moulinex

Poulet basquaise au robot multi-cuiseur Moulinex

4 personnes 4 Cuisses de poulet 2 c.a.s. d’Huile d’olive 500g de Poivrons rouges, verts, jaunes 200g de tomates concassées 10cl de Vin blanc 5cl d’Eau 1/2 Oignon émincé 2 Ail haché, en gousse 2 c.a.s. de Farine Piment d’Espelette Fariner les morceaux de poulet En mode dorer Verser l’huile dans la cuve Colorer les […]

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Quenelles à la bisque à l'autocuiseur cookéo

Quenelles à la bisque à l'autocuiseur cookéo

4 personnes 8 Quenelles de 40 à 50 g 100g d’ oignons ciselés 10cl de Vin blanc 10cl de Crème liquide 100gr de Bisque de homard en conserve 600gr de Carottes, émincés 3cl d’ Eau 2 c.a.s. d’ Huile de tournesol Sel, Poivre En mode dorer Verser l’huile dans la cuve Compoter les oignons Arrêter […]

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Rognons sauce Madère à l'autocuiseur Moulinex

Rognons sauce Madère à l'autocuiseur Moulinex

4 personnes 700g de Rognons de veau, en morceaux 2 c.a.s. d’ Huile 100g d’ échalote ciselée 2 noix de Beurre 2 c.a.c. de Farine 15cl de Fond de veau 10cl de Vin de Madère 2 c.a.s. de Crème double {45% MG) 2 c.a.s. de Cerfeuil Sel, poivre En mode dorer Vers er l’huile dans […]

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Veau Marengo du cookeo USB au cookéo

Veau Marengo du cookeo USB au cookéo

4 personnes 600g Epaule de veau, en cubes 1 Oignon ciselé 400g de tomates Concassées 2 Carotte, en tronçons 2 Navet 200g de Champignons de Paris 10 cl de Vin blanc 8cl de Fond de veau 2 c.a.s. de Persil haché En mode dorer Verser l’huile dans la cuve Colorer la viande Réserver Ajouter les […]

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