Recettes de Viande pour cookeo
Que vous cherchiez une recette pour un dîner de semaine rapide ou un plat savoureux pour épater vos convives lors d’une soirée spéciale, notre collection de recettes de viande pour le Cookeo saura vous inspirer. De plus, grâce à la facilité d’utilisation du Cookeo, vous pourrez préparer ces plats en un rien de temps et sans tracas, ce qui vous permettra de profiter pleinement de votre temps en cuisine.
N’hésitez pas à parcourir notre sélection de recettes alléchantes et n’oubliez pas de revenir régulièrement pour découvrir de nouvelles idées gourmandes. Bonne découverte et surtout, bon appétit !
Toutes nos Recettes de Viande pour cookeo
Boudin noirs aux 2 pommes à l'autocuiseur cookéo
4 personnes 4 Boudins noirs (piques) 2 Pommes golden coupées 400gr de Pommes de terre coupées 100g d’ oignons émincés 70ml d’eau 2 c.a.s. d’huile de tournesol Sel, poivre Mettre le cookeo en mode dorer Verser l’huile dans la cuve Colorer les oignons en mélangeant Arrêter le mode dorer Ajouter les pommes, l’eau et les […]
Continue ReadingCassoulet express au multicuiseur cookéo
4 personnes 600g d’ Haricots blancs cuits à la tomate 2 Cuisses de canard confites 2 Saucisses de Montbéliard 400g de rillons de porc, en morceaux 200g de Petits salé, en morceaux 1 Oignon ciselé 1 Bouquet garni 2 gousses d’ail écrasées 4 c.a.s. de Concassé de tomates en conserve 15cl d’eau En mode dorer […]
Continue ReadingHachis parmentier au robot multi-cuiseur cookéo
4 personnes 600g de Boeuf haché 1 Oignon ciselé 1kg de Pomme de terre, en cubes 2 c.a.s. d’ huile 100g de Beurre 16cl d’ Eau 2 Ail, en gousse Sel, poivre Bouquet garni Muscade Gruyère râpée En mode dorer Verser l’huile dans la cuve Colorer les oignons Ajouter la viande et la cuire en […]
Continue ReadingPaupiette de veau et courgettes au multicuiseur Moulinex
4 personnes 4 Paupiettes de veau 2 c.a.s. d’ Huile 600g de Courgettes en julienne 24 Tomates cerise 1 Oignons émincé 10cl de Fond de veau 20cl Crème liquide 2 c.a.s de Farine En mode dorer Verser l’huile dans la cuve Colorer les courgettes Assaisonner Placer les légumes dans le panier Colorer les paupiettes dans […]
Continue ReadingPoulet basquaise au robot multi-cuiseur Moulinex
4 personnes 4 Cuisses de poulet 2 c.a.s. d’Huile d’olive 500g de Poivrons rouges, verts, jaunes 200g de tomates concassées 10cl de Vin blanc 5cl d’Eau 1/2 Oignon émincé 2 Ail haché, en gousse 2 c.a.s. de Farine Piment d’Espelette Fariner les morceaux de poulet En mode dorer Verser l’huile dans la cuve Colorer les […]
Continue ReadingQuenelles à la bisque à l'autocuiseur cookéo
4 personnes 8 Quenelles de 40 à 50 g 100g d’ oignons ciselés 10cl de Vin blanc 10cl de Crème liquide 100gr de Bisque de homard en conserve 600gr de Carottes, émincés 3cl d’ Eau 2 c.a.s. d’ Huile de tournesol Sel, Poivre En mode dorer Verser l’huile dans la cuve Compoter les oignons Arrêter […]
Continue ReadingRognons sauce Madère à l'autocuiseur Moulinex
4 personnes 700g de Rognons de veau, en morceaux 2 c.a.s. d’ Huile 100g d’ échalote ciselée 2 noix de Beurre 2 c.a.c. de Farine 15cl de Fond de veau 10cl de Vin de Madère 2 c.a.s. de Crème double {45% MG) 2 c.a.s. de Cerfeuil Sel, poivre En mode dorer Vers er l’huile dans […]
Continue ReadingTournedos sauce Bordelaise au robot multi-cuiseur cookéo
4 personnes 4 Tournedos de boeuf (170/200g) 15cl de Vin rouge (Bordeaux ou Cahors) 10cl de Fond de veau 60g d’échalote ciselée 60g de Beure en petits morceaux 1 Bouquet garni 2 c.a.c. de Fécule de mais (dans un peu de vin) 2 Os à moelle Bouquet garni 2 c.a.s. d’ Huile Sel, Poivre Vider […]
Continue ReadingVeau Marengo du cookeo USB au cookéo
4 personnes 600g Epaule de veau, en cubes 1 Oignon ciselé 400g de tomates Concassées 2 Carotte, en tronçons 2 Navet 200g de Champignons de Paris 10 cl de Vin blanc 8cl de Fond de veau 2 c.a.s. de Persil haché En mode dorer Verser l’huile dans la cuve Colorer la viande Réserver Ajouter les […]
Continue ReadingBoulettes de viande sauce estragon à l'autocuiseur Moulinex
4 personnes 600gr de Boulettes de bœuf surgelées 2 c.a.s. d’Huile 2 c.a.s. d’Estragon lavé et haché 15 cl de Bouillon de bœuf 1/2 Oignon doux des Cévennes émincés 2 noix de Beurre 2 c.a.c. de Farine 10cl de Crème liquide 4 Citrons non traité, en rondelles Sel, poivre Mettre le cookeo en mode dorer […]
Continue ReadingRôti de Porc et ses champignons sauce au vin blanc et moutarde au robot multi-cuiseur cookéo
6 personnes 1 rôti de porc de 1kg environ 250ml de vin blanc 100ml d’eau 3 grosses poignets d’oignons surgelés 2 grosses c.a.s. de moutarde 1 grosse boîte de champignons de Paris entiers 2 c.a.s de Maïzena 1 Marmite de fond de veau Du sel Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir les oignons […]
Continue Reading