Recettes de Viande pour cookeo

Bienvenue sur la page dédiée aux recettes de viande pour le Cookeo sur Cookeomania ! Ici, vous trouverez une sélection variée de délicieuses recettes à base de viande, spécialement conçues pour tirer le meilleur parti de votre précieux assistant culinaire. Que vous soyez amateur de bœuf, de porc, de volaille, d’agneau ou de gibier, il y en a pour tous les goûts et toutes les occasions.

Que vous cherchiez une recette pour un dîner de semaine rapide ou un plat savoureux pour épater vos convives lors d’une soirée spéciale, notre collection de recettes de viande pour le Cookeo saura vous inspirer. De plus, grâce à la facilité d’utilisation du Cookeo, vous pourrez préparer ces plats en un rien de temps et sans tracas, ce qui vous permettra de profiter pleinement de votre temps en cuisine.

N’hésitez pas à parcourir notre sélection de recettes alléchantes et n’oubliez pas de revenir régulièrement pour découvrir de nouvelles idées gourmandes. Bonne découverte et surtout, bon appétit !

Toutes nos Recettes de Viande pour cookeo

Bœuf Strogonoff rapide à l'autocuiseur cookéo

Bœuf Strogonoff rapide à l'autocuiseur cookéo

2 personnes 1 oignon émincé 40gr de beurre 400gr de boeuf à fondue 1 petite boîte de champignon 2 c.a.s. de moutarde 20cl de crème Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir l’oignon dans le beurre Ajouter la viande et tous les autres ingrédients Mettre le cookeo en cuisson sous pression 5min pour des […]

  Continue Reading
Rôti de bœuf moutarde au cookéo

Rôti de bœuf moutarde au cookéo

4 personnes 800g de rôti de bœuf 250ml de vin blanc 2 c.a.s. de moutarde Sel au goût Poivre au goût Huile d’olive pour la cuisson 200g d’oignons congelés Mettre le Cookeo en mode dorer. Verser un peu d’huile d’olive dans la cuve du Cookeo. Ajouter les oignons congelés et faire revenir jusqu’à ce qu’ils […]

  Continue Reading
Gigot d’agneau au cookeo au robot multi-cuiseur Moulinex

Gigot d’agneau au cookeo au robot multi-cuiseur Moulinex

5 à 6 personnes 1kg d’agneau 1 oignon émincé De l’huile d’olive 1 gousse d’ail écrasée 150ml de vin blanc 200ml de fond de veau 1 boite de champignons de Paris Sel, poivre Herbes de Provence Farine Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir l’oignon dans un filet d’huile d’olive Ajouter l’agneau et laisser […]

  Continue Reading
Dinde aux légumes et son Ebly d’Elodie au cookéo

Dinde aux légumes et son Ebly d’Elodie au cookéo

1 oignon émincé 100g d’ebly 200g de courgettes coupées en rondelles 200g de carottes coupées en rondelles 1 bouillon 250ml d’eau filet d’huile 3 escalopes de dinde coupées en morceaux Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir la viande et l’oignon avec l’huile Ajouter le reste des ingrédients Cuire 12 minutes en cuisson rapide […]

  Continue Reading