Recettes de Viande pour cookeo
Que vous cherchiez une recette pour un dîner de semaine rapide ou un plat savoureux pour épater vos convives lors d’une soirée spéciale, notre collection de recettes de viande pour le Cookeo saura vous inspirer. De plus, grâce à la facilité d’utilisation du Cookeo, vous pourrez préparer ces plats en un rien de temps et sans tracas, ce qui vous permettra de profiter pleinement de votre temps en cuisine.
N’hésitez pas à parcourir notre sélection de recettes alléchantes et n’oubliez pas de revenir régulièrement pour découvrir de nouvelles idées gourmandes. Bonne découverte et surtout, bon appétit !
Toutes nos Recettes de Viande pour cookeo
Sauté de porc au chorizo et bacon à l'autocuiseur Moulinex
4 personnes 850g de sauté de porc en cubes 1 oignon émincé 2 gousses d’ail 100g de chorizo doux en rondelles 4 tranches de bacon coupées en 2 100ml de vin blanc sec 200ml de fond de veau 1 c.a.s de maïzena diluée dans l’eau un peu de farine 3 c.a.s de crème fraîche romarin, […]
Continue ReadingPoulet laqué au robot multi-cuiseur Moulinex
4 personnes 4 hauts de cuisses de poulet Persil Romarin Thym Persil 150ml de soja 1 gousse d’ail hachée 1 oignon émincé 2 c.a.s. de miel Beurre 100ml de bouillon de poule Sel et poivre Maïzena diluée dans un peu d’eau froide Faire mariner 1 nuit le poulet dans un mélange de sauce soja, ail, […]
Continue ReadingBerkoukes au poulet de La cuisine de Bazel au robot multi-cuiseur cookéo
4 personnes 4 cuisses de poulet 3 c.a.s de concentré de tomate 3 gousses d’ail hachées 1 oignon émincé 1 bouquet de coriandre hachée 1 piment marocain de 3cm en fines tranches 2 navets en dés 2 carottes en rondelles 1 grosse courgette en demi-rondelles 1 pomme de terre en gros dès 1 branche de […]
Continue ReadingSouris d’agneau au miel au multicuiseur cookéo
4 personnes 4 souris d’agneau 3 c.a.s. de miel 2 c.a.s. d’huile d’olive 2 oignons émincés 3 gousses ail écrasées 350ml de fond de veau Sel, poivre Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir dans l’huile, l’oignon et l »ail Ajouter l’agneau et faire dorer 4min Ajouter le miel et le fond de veau Saler, […]
Continue ReadingPoulet balsamique à l'autocuiseur cookéo
6 personnes 6 blancs de poulet ou cuisse au choix 1 c.a.s. d’ail haché 5 c.a.s. de vinaigre balsamique 4 c.a.s. de miel 5 c.a.s. de ketchup 200ml d’eau Sel et poivre Maïzena (facultatif) Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir le poulet Ajouter tous les ingrédients Passer le cookeo en cuisson sous pression […]
Continue ReadingBlancs de poulet aux champignons crème boursin à l'autocuiseur Moulinex
4 personnes 500g de blancs de poulet 1 boîte de champignons émincés 1 oignon émincé 1 gousse d’ail hachée 1 échalote émincée 1 pot de boursin cuisine 15cl de crème fluide Mélange huile et beurre 1 feuille de laurier Du thym Du romarin Persil Sel et poivre 50ml d’eau Mettre le cookeo en mode dorer […]
Continue ReadingRôti de porc sucré salé aux petits lègumes au robot multi-cuiseur Moulinex
4 personnes 1 rôti de porc de 1kg 100g de lardons fumés 20 pommes de terre grenaille 200g de petits pois 200g d’haricots verts 5 carottes en rondelles 1 navet boule blanc en morceaux 120g de champignons blancs émincés 2 c.a.s. de miel 2 c.a.s. de moutarde 100ml de fond de volaille 2 oignons émincés […]
Continue ReadingFilet mignon au roquefort au robot multi-cuiseur cookéo
6 personnes 2 filets mignons 1 oignon émincé 250ml de vin blanc 250ml de crème fraîche 150g de roquefort en morceaux Huile 1 c.a.s. de maïzena diluée dans un peu d’eau Faire revenir l’oignon dans un peu d’huile Faire revenir les filets mignons de porc Déglacer au vin blanc Passer le cookeo en cuisson sous […]
Continue ReadingPoulet teriyaki au cookéo
4 personnes 4 filets de poulet en morceaux 4 c.a.s. de sauce teriyaki 4 c.a.s. d’eau 200gr de champignon noirs 2 gousses d’ail hachés 4 c.a.s. de tournesol 1 c.a.c. de gingembre râpé 2 c.a.s. de coriandre ou autre Préparer les champignons selon leur état (tremper si champignons déshydratés, rincer si en boîte…) Mettre le […]
Continue ReadingPaupiettes de veau sauce champignons et lardons au multicuiseur cookéo
4 personnes 4 paupiettes de veau 1 boîte de champignons de Paris 1 paquet de lardons funés 25cl de crème liquide 10 cl de vin blanc 1 oignons émincé 1 c.a.c de fond de veau Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir les paupiettes sur toutes les faces Les sortir de la cuves Faire […]
Continue ReadingRôti de porc aux Lardons et Champignons au cookéo
6 personnes 1 rôti de porc de 700gr environ 1 barquette de lardons 1 grosse boîte de champignons de Paris émincés 1 sachet soupe à l’oignon 150ml de fond de veau 100ml de vin blanc 1 gros oignon émincé 1 c.a.s. de Maïzena dans un peu d’eau froide 2 ou 3 c.a.s. de crème fraîche […]
Continue ReadingPaupiettes au foie gras rapide au multicuiseur cookéo
4 personnes 4 paupiettes farcies au foie gras 2 gros oignons émincés 1 boite de marrons 1 petite boite de champignons de Paris 1 cube de bouillon de volaille 25 cl de vin blanc 2 c.a.s. de crème fraîche épaisse Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir les paupiettes Les sortir et réserver Mettre […]
Continue Reading