Recettes de Viande pour cookeo
Que vous cherchiez une recette pour un dîner de semaine rapide ou un plat savoureux pour épater vos convives lors d’une soirée spéciale, notre collection de recettes de viande pour le Cookeo saura vous inspirer. De plus, grâce à la facilité d’utilisation du Cookeo, vous pourrez préparer ces plats en un rien de temps et sans tracas, ce qui vous permettra de profiter pleinement de votre temps en cuisine.
N’hésitez pas à parcourir notre sélection de recettes alléchantes et n’oubliez pas de revenir régulièrement pour découvrir de nouvelles idées gourmandes. Bonne découverte et surtout, bon appétit !
Toutes nos Recettes de Viande pour cookeo
Souris d’agneau au miel et petits légumes frais au cookéo
C’est un morceau qu’on ne mange pas habituellement rosé. Il peut être confit au four ou en cocotte avec une cuisson qui va durer plus d’une heure ou préparé en cuisson rapide 35 min en suivant cette recette.
Continue ReadingPâtes Rigatoni au poulet et aubergine au multicuiseur cookéo
J’ai été agréablement surprise avec cette recette de pâtes et d’aubergine. Les feuilles de basilic sont facultatives, mais apporteront une jolie couleur à votre plat. Les mettre de préférence au dernier moment pour une touche de fraicheur.
Continue ReadingPoireaux et jambon à la béchamel au multicuiseur cookéo
4 petites minutes de cuisson vapeur en sous-pression et quelques minutes de plus en mode doré pour faire un repas pour 4 personnes avec une bonne béchamel directement dans votre cookéo.
Continue ReadingSpaghettis champignons et poulet à la crème parfumés au citron au cookéo
4 personnes 250gr de spaghettis coupés en 2 3 escalopes de poulet en morceaux 1 citron Une petit boîte de champignons de Paris émincés 100gr de crème fraîche épaisse 1 cube de bouillon de poule 1 gousse d’ail émincée De l’huile d’olive Sel, poivre Mettre le cookeo en mode dore Pendant le préchauffage, prélever le […]
Continue ReadingSpaghettis poulet et feuilles d’épinard au multicuiseur cookéo
4 personnes 250gr de pâtes spaghettis 3 blancs de poulet en morceaux 300gr de feuilles d’épinard 3 gousses d’ail émincées 1 oignons haché Du parmesan Sel poivre Un peu d’huile d’olive 1 noix de beurre Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir l’ail et l’oignon Ajouter le poulet et les feuilles d’épinard Couper les […]
Continue ReadingTomates farcies allégées à l'autocuiseur Moulinex
4 personnes 4 grosses tomates à farcir 300gr de viande de boeuf hachée 5% 150gr de jambon de poulet en morceaux 1 oignon haché Du persil De la ciboulette 1 c.a.s. de fromage blanc Quelques grains de riz Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir sans matière grasse les oignons Pendant ce temps, couper […]
Continue ReadingCailles en sauce au robot multi-cuiseur Moulinex
4 personnes 4 cailles prêtes à cuire 150ml de vin blanc 2 oignons émincés 2 gousses d’ail émincées 8 c.a.s. de miel liquide 1 c.a.s. de maïzena diluée dans un peu d’eau froide Sel, poivre Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir les cailles dans l’huile d’olive Les sortir et réserver Faire revenir l’oignon […]
Continue ReadingCuisses de Canard Pommes de terre et Poires au multicuiseur cookéo
4 personnes 4 cuisses de canard 8 pommes de terre 1 c.a.c. de cannelle 4 poires bien mures 300ml de bouillon de légumes Huile d’olive Sel, poivre Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir le canard dans l’huile d’olive en commençant par le coté peau Peler les pommes de terre et les poires et […]
Continue ReadingAiguillettes de Canard au caramel au multicuiseur Moulinex
Un plat aux saveurs sucrées, salées qui va ravir les amoureux de la cuisine exotique.
Continue ReadingPintade au cidre au multicuiseur Moulinex
4 personnes 1 pintade d’ 1,2kg environ coupée en morceaux 75 g de lardons 100 g de mélange de champignons en conserve 75 cl de cidre 1 cube bouillon de volaille 1 oignon émincé 5 pommes de terre en gros morceaux Sel, Poivre Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir les lardons et l’oignon […]
Continue ReadingMagret de canard aux pêches et jus d’orange au robot multi-cuiseur Moulinex
4 personnes 2 magrets de canard en tranches 1 grosse boîte de pêches en conserve coupées en morceaux 200gr de sucre en poudre 20gr de beurre 2 c.a.s. de fond de volaille 200 ml de jus d’orange Sel, Poivre Mettre le cookeo en mode dorer Dès le début du préchauffage, mettre le sucre dans la […]
Continue ReadingRiz au boudin blanc à l'autocuiseur cookéo
4 personnes 4 boudins blancs en rondelles 1 échalote émincée 200g de riz basmati 400ml de bouillon de légumes 1 c.a.s de moutarde fine et forte 1 c.a.s. de beurre 1 petite boite de conserve de champignons de Paris Sel, poivre Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir l’échalote dans le beurre pendant 1min […]
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