Recettes de Veau pour cookeo
Découvrez ma sélection de recettes de veau en sauce, spécialement conçues pour le Cookeo. Vous serez agréablement surpris par la facilité avec laquelle vous pourrez réaliser ces plats succulents. Et n'oubliez pas d'essayer la fonction "maintien au chaud", particulièrement utile lorsque vous préparez un plat le matin pour le déguster à midi. Plongez dans l'univers des recettes de veau au Cookeo et laissez-vous séduire par les délices qu'il a à offrir !
Toutes nos Recettes de Veau pour cookeo
Ragoût de veau à l'autocuiseur cookéo
3 personnes 6 morceaux de veau 2 c.a.s. de farine 2 oignons émincés 3 carottes en rondelles 1 cube de pot au feu 1 bouquet garni Sel, poivre Beurre Des pommes de terre en morceaux Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir la viande et les oignons dans un peu de beurre Ajouter les […]
Continue ReadingQuasi de veau à la mirabelle au multicuiseur Moulinex
6 personnes 1,5kg de quasi de veau 750gr de mirabelles 2 oignons émincés Beurre Huile 5ml d’alcool de mirabelle ou cognac Cassonade 20ml de Vinaigre Sel et poivre –Marinade : 25cl de vin blanc sec Ail Thym Laurier Huile Poivre concassé Préparer la marinade La verser dur le quasi de veau et laisser mariner 4 […]
Continue ReadingPaupiettes de veau, haricots verts au multicuiseur Moulinex
4 personnes 750g de paupiettes de veau 2 échalotes Curry Aneth 50ml de crème 200ml d’eau 2 tomates 850g d’haricots verts Huile d’olive Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir dans un peu d’huile paupiettes et les échalotes Ajouter tous les ingrédients Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 15min
Continue ReadingPaupiettes de veau sauce crème champignons à l'autocuiseur Moulinex
6 personnes 6 paupiettes de veau 1 petite boîte de champignons 10cl de vin blanc 1 marmite de bouillon de veau Crème fraîche Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir les paupiettes Ajouter les champignons, le vin blanc et le bouillon délayé dans un peu d’eau Passer le cookeo en mode cuisson sous pression […]
Continue ReadingPaupiettes de veau, riz et légumes à l'autocuiseur cookéo
6 personnes 6 paupiettes de veau 1 oignon émincé 2 courgettes coupées en bâtonnets 1 tomate en dés 1 poivron rouge et 1 jaune coupés en bâtonnets 300gr de riz long 300ml de fond de veau Sel, poivre Thym Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir dans l’huile d’olive les paupiettes Ajouter l’oignon Une […]
Continue ReadingPaupiettes de veau aux champignons et riz au multicuiseur Moulinex
4 personnes 4 paupiettes de veau 1 poignée de mélange de champignons forestiers surgelés 100ml de bouillon de légumes 3 échalotes émincées 50gr de farine 1 c.a.s. de crème fraîche Sel, poivre 2 sachets de riz Mettre le cookeo en mode Dorer Faire dorer les échalotes Fariner les paupiettes et les mettre à dorer 5min […]
Continue ReadingPaupiettes de veau à la tomate et pennes au cookéo
3 personnes 6 petites paupiettes de veau 3 échalotes émincées 1 grosse boîte de tomates pelées 1 carotte en rondelles 250ml de vin blanc 250ml d’eau 1 c.a.s. de farine Sel et poivre 1 bouquet garni 300gr de pennes Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir les paupiettes sur toutes les faces Ajouter les […]
Continue ReadingPaupiettes de veau et sa marmite de légumes au cookéo
2 personnes 1 oignon émincé 1 c.a.c. d’huile 2 paupiettes 2 belles carottes 1 courgette 1 boîte de champignon 3 pommes de terre moyennes 1 grosse c.a.s. de moutarde 500ml d’eau avec un bouillon de bœuf Poivre 2 c.a.c. de maïzena 1 c.a.s. de crème fraîche épaisse Mettre le cookeo en mode « Dorer » Dans l’huile […]
Continue ReadingPaupiettes de veau et bacon au robot multi-cuiseur cookéo
4 personnes 4 paupiettes de veau Dés de bacon 4 carottes en rondelles 1 c.a.s. de fond de veau 20cl de vin blanc 4 pommes de terre coupées 20cl d’eau Poivre oignon en poudre Romarin ou thym Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir les paupiettes Ajouter le bacon Laissez dorer 2min Mettre les […]
Continue ReadingOsso bucco de veau aux choux de Bruxelles au cookéo
4 personnes 4 morceaux d’osso bucco de veau Sel, Poivre Farine 400gr de petits choux de Bruxelles 3 tomates coupées en petits cubes 1 oignon finement haché 1 gousse d’ail écrasée 1 c.a.s. de persil haché 1 bouquet garni 300ml de bouillon de veau 1 noix de beurre 1 c.a.s. d’huile d’olive Saler, poivrer et […]
Continue ReadingNoix de veau aux légumes printaniers au multicuiseur cookéo
6 personnes 800g de noix de veau 2 pieds de céleri branche 10 carottes 10 petit navets 10 oignons grelots 20cl de fond de volaille Quelques pommes de terre Éplucher, laver les légumes et les couper en morceaux Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir la noix de veau pendant 5min Retirer la viande […]
Continue ReadingMijoté de veau au miel et cumin au robot multi-cuiseur cookéo
4 personnes 800g d’épaule de veau coupée en gros morceaux 600g de carotte en rondelles 1 tranche de poitrine demi-sel en gros lardons 3 c.a.s. de miel 1 oignon émincé 2 gousses d’ail écrasées 1 botte de persil plat hachée 1 c.a.s.de cumin en poudre 4 c.a.s. d’huile d’olive 4 c.a.s. de vinaigre de vin […]
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