Recettes de Poulet avec cookeo

Bienvenue sur notre page dédiée aux délicieuses recettes de poulet au Cookeo. Cette aliment est le plus cuisiné dans cet appareil polyvalent ! Le poulet est une viande très simple et inratable. Elle s'adapte parfaitement à tous les styles de cuisson du Cookeo, qu'il s'agisse de la fonction "dorer" ou de la cuisson sous pression. De plus, grâce à votre précieux allié, le Cookeo, vous pourrez préparer rapidement une variété de plats savoureux, sans sacrifier la qualité ni la tendreté de la viande.

Le poulet ne craint pas les cuissons longues. En effet, cela en fait un choix idéal pour les plats mijotés en sauce. C'est pourquoi cette viande blanche est souvent utilisé dans les plats mijotés en sauce, tels que le coq au vin ou le poulet à la basquaise, pour ne citer que quelques exemples... De plus, cette viande maigre et peu grasse convient parfaitement aux rééquilibrages alimentaires ! Ainsi, vous pouvez savourer des repas délicieux tout en prenant soin de votre santé.

Mon objectif est de vous fournir une sélection de recettes cookeo poulet adaptées à tous les goûts et à toutes les occasions. Le poulet peut être cuisiné de multiples façons : rôti, épicé, crémeux, etc. Avec un peu d'imagination, vous pouvez transformer un simple morceau de poulet en un plat délicieux et original. Du poulet rôti classique aux saveurs exotiques et épicées, les options pour varier les plaisirs sont infinies. Que vous cherchiez une recette réconfortante ou une cuisine plus exotique, le poulet s'adapte à toutes les envies.

Alors, n'hésitez plus ! Plongez-vous dans ma collection de recettes cookeo poulet. Découvrir des idées de repas faciles et délicieuses. En un rien de temps, vous maîtriserez l'art de la cuisine au Cookeo et régalerez vos proches avec des plats de poulet succulents et variés. Bon appétit !

Toutes nos Recettes de Poulet avec cookeo

Poulet et Ebly au boursin au multicuiseur cookéo

5 personnes 1 oignon émincé 1 poivron émincé 1 c.a.s. d’huile d’olive 350gr de poulet en aiguillettes 1 tomate fraîche en dés 5 c.a.s. de sauce tomate 2 c.a.s. de Boursin cuisine 240ml d’eau 1 cube bouillon de volaille 1 cube bouillon de légumes 150gr d’Ebly Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir pendant […]

  Continue Reading
Poulet au Marsala WW au cookéo

Poulet au Marsala WW au cookéo

4 personnes 2 c.a.s. de farine 4 blancs de poulet en morceaux 1 c.a.c. d’huile d’olive 1 gousse d’ail pelée et écrasée 120ml de marsala 6 c.a.s. de crème fraîche allégée 1 boîte de champignons de Paris 1 c.a.s. de persil 150ml de bouillon de volaille Sel, poivre Dans une boîte mettre le poulet, la […]

  Continue Reading
Poulet noix de cajou à l'autocuiseur cookéo

Poulet noix de cajou à l'autocuiseur cookéo

2 personnes 200 g d’escalope de poulet 1 cuillère à café d’huile d’olive 1 cuillère à soupe de sauce soja Paprika Curry Sel, poivre 40 g de noix de cajou 100 ml d’eau Couper le poulet en morceaux Dans un saladier, verser l’huile, la sauce soja et les épices, puis mettre à mariner le poulet […]

  Continue Reading