Recettes de Poulet avec cookeo

Bienvenue sur notre page dédiée aux délicieuses recettes de poulet au Cookeo. Cette aliment est le plus cuisiné dans cet appareil polyvalent ! Le poulet est une viande très simple et inratable. Elle s'adapte parfaitement à tous les styles de cuisson du Cookeo, qu'il s'agisse de la fonction "dorer" ou de la cuisson sous pression. De plus, grâce à votre précieux allié, le Cookeo, vous pourrez préparer rapidement une variété de plats savoureux, sans sacrifier la qualité ni la tendreté de la viande.

Le poulet ne craint pas les cuissons longues. En effet, cela en fait un choix idéal pour les plats mijotés en sauce. C'est pourquoi cette viande blanche est souvent utilisé dans les plats mijotés en sauce, tels que le coq au vin ou le poulet à la basquaise, pour ne citer que quelques exemples... De plus, cette viande maigre et peu grasse convient parfaitement aux rééquilibrages alimentaires ! Ainsi, vous pouvez savourer des repas délicieux tout en prenant soin de votre santé.

Mon objectif est de vous fournir une sélection de recettes cookeo poulet adaptées à tous les goûts et à toutes les occasions. Le poulet peut être cuisiné de multiples façons : rôti, épicé, crémeux, etc. Avec un peu d'imagination, vous pouvez transformer un simple morceau de poulet en un plat délicieux et original. Du poulet rôti classique aux saveurs exotiques et épicées, les options pour varier les plaisirs sont infinies. Que vous cherchiez une recette réconfortante ou une cuisine plus exotique, le poulet s'adapte à toutes les envies.

Alors, n'hésitez plus ! Plongez-vous dans ma collection de recettes cookeo poulet. Découvrir des idées de repas faciles et délicieuses. En un rien de temps, vous maîtriserez l'art de la cuisine au Cookeo et régalerez vos proches avec des plats de poulet succulents et variés. Bon appétit !

Toutes nos Recettes de Poulet avec cookeo

Poulet en sauce rapide au cookéo

4 personnes 4 cuisses de poulet 1 tomate en quartiers 2 échalotes émincées 1 bouquet garni 1/2 botte de persil frais 25 g de beurre 10 cl de vin blanc sec 2 c.a.s de farine 1 c.a.s d’huile d’olive sel, poivre Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir les cuisses dans un mélange de […]

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Cuisses de poulet sauce moutarde à l'autocuiseur cookéo

Cuisses de poulet sauce moutarde à l'autocuiseur cookéo

4 personnes 4 cuisses de poulet 4 c.a.s. de moutarde 1 oignon émincé 2 c.a.s. de farine 300 ml de bouillon de volaille 1 c.a.s. d’huile d’olive Sel, poivre Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir les oignons dans l’huile Ajouter les cuisses de poulet, les faire revenir sur toutes les faces Ajouter la […]

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Filet de poulet au caramel au cookéo

Filet de poulet au caramel au cookéo

6 personnes 6 blancs de poulet en aiguillettes Du beurre 60g d’oignon émincé 50g de caramel au beurre salé 15g de sucre de canne 20g de Maïzena diluée dans un peu d’eau 1 c.a.c. de vinaigre balsamique Mettre le poulet dans une poche avec la maïzena Secouer jusqu’à que le poulet soit bien couvert Mettre […]

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Poulet laqué au robot multi-cuiseur Moulinex

Poulet laqué au robot multi-cuiseur Moulinex

4 personnes 4 hauts de cuisses de poulet Persil Romarin Thym Persil 150ml de soja 1 gousse d’ail hachée 1 oignon émincé 2 c.a.s. de miel Beurre 100ml de bouillon de poule Sel et poivre Maïzena diluée dans un peu d’eau froide Faire mariner 1 nuit le poulet dans un mélange de sauce soja, ail, […]

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Poulet balsamique à l'autocuiseur cookéo

Poulet balsamique à l'autocuiseur cookéo

6 personnes 6 blancs de poulet ou cuisse au choix 1 c.a.s. d’ail haché 5 c.a.s. de vinaigre balsamique 4 c.a.s. de miel 5 c.a.s. de ketchup 200ml d’eau Sel et poivre Maïzena (facultatif) Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir le poulet Ajouter tous les ingrédients Passer le cookeo en cuisson sous pression […]

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Poulet teriyaki au cookéo

Poulet teriyaki au cookéo

4 personnes 4 filets de poulet en morceaux 4 c.a.s. de sauce teriyaki 4 c.a.s. d’eau 200gr de champignon noirs 2 gousses d’ail hachés 4 c.a.s. de tournesol 1 c.a.c. de gingembre râpé 2 c.a.s. de coriandre ou autre Préparer les champignons selon leur état (tremper si champignons déshydratés, rincer si en boîte…) Mettre le […]

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