Recettes de Porc pour cookeo

Bienvenue sur ma page consacrée aux savoureuses recettes de porc au Cookeo, une viande très souvent utilisée avec le Cookeo. En effet, on apprécie sa simplicité et sa rapidité de préparation. Grâce au Cookeo, vous pourrez obtenir une cuisson parfaite du porc, quelle que soit la recette choisie, et régaler votre famille ou vos amis avec des plats variés et délicieux.

Je souhaite vous proposer, ici,  une sélection de recettes cookeo porc adaptées à tous les goûts et à toutes les occasions. Vous trouverez ici de nombreuses idées pour cuisiner tous les morceaux du porc, qu'il s'agisse de rôtis, de côtes, d'échine ou de ribs. Les possibilités sont infinies et vous permettront de profiter pleinement des saveurs et des textures que cette viande offre.

Le Cookeo est un véritable allié pour cuisiner le porc de manière simple et rapide, vous permettant de gagner du temps en cuisine sans sacrifier la qualité de vos plats. Que vous soyez à la recherche d'une recette traditionnelle ou d'une nouveauté culinaire, vous êtes au bon endroit pour trouver l'inspiration et concocter des plats de porc succulents et savoureux.

Alors, n'attendez plus et plongez-vous dans ma collection de recettes cookeo porc pour découvrir des idées de repas faciles et délicieuses. En un rien de temps, vous maîtriserez l'art de la cuisine au Cookeo et impressionnerez vos proches avec des plats de porc variés et gourmands. Bon appétit !

Toutes nos Recettes de Porc pour cookeo

Rata T’ chou au robot multi-cuiseur cookéo

4 personnes 8 chipolatas 1 gros chou 6 pommes de terre 400gr de lardons fumés 200ml de fond de veau Sel, poivre Mettre le chou dans le panier vapeur avec 200ml d’eau dans la cuve Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 10min Pendant la cuisson, passer les pommes de terre 5min à la […]

  Continue Reading

Diots de Savoie au vin blanc au multicuiseur cookéo

6 personnes 6 saucisses 2 gros oignons émincés 6 grosses pommes de terre en rondelles 25cl de vin blanc Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir les saucisses Réserver Faire revenir l’oignon dans le gras des saucisses Ajouter les pommes de terre Une fois les pommes de terre dorées, ajouter les saucisses et le […]

  Continue Reading

Chipolatas façon cassoulet à l'autocuiseur Moulinex

4 personnes 8 chipolatas 6 pommes de terre en morceaux 1 petit pot de coulis de tomates 1 boîte d’haricots blancs Sel, poivre Eau 1 petit pot de crème fraîche Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir les saucisses Saler, poivrer Mettre les pommes de terre et les haricots Ajouter le coulis de tomates […]

  Continue Reading

Saucisson à la Lyonnaise à l'autocuiseur cookéo

4 personnes 500gr de saucisson de porc 1,5kg de pommes de terre en gros morceaux 4 c.a.s. de fond de volaille 4 c.a.s. de vinaigre de vin blanc 1/2 c.a.c. de moutarde forte 175ml d’huile d’olive 2 oignons piqués d’un clou de girofle 3 échalotes émincées 3 c.a.s. de persil ciselé Sel, poivre Piquer les […]

  Continue Reading

Saucisses de Toulouse au cookéo

6 personnes 8 saucisses de Toulouse en 4 3 oignons émincés De la cassonade 200ml de fond de volaille 4 tomates en dès Maïzena Herbes aromatiques Mettre le cookeo en mode dorer Faire caraméliser les oignons avec un peu de cassonade Mettre les saucisses Ajouter les tomates, le fond de volaille et les herbes Passer […]

  Continue Reading

Filet mignon au porto et ses girolles au multicuiseur Moulinex

3 personnes 1 filet mignon de porc 8cl de porto 1 oignon émincé 150ml de bouillon de légumes Sel, poivre 1 sachet de girolles surgelées Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir le filet mignon avec l’oignon quelques minutes Ajouter le porto Attendre l’ébullition et rajouter le bouillon de légume et les girolles Assaisonner […]

  Continue Reading

Ramequin de parmentier de boudin au camembert au cookéo

4 personnes 2 boudins noirs sans la peau des tranches de camembert 6 pommes de terre Crème fraîche liquide Du gruyère râpé Faire cuire les pommes de terre en suivant les instructions du mode ingrédients du cookeo Dans chaque ramequin mettre au fond 1/2 boudins écrasé, une couche de camembert par dessus et les pommes […]

  Continue Reading