Recettes de Porc pour cookeo
Je souhaite vous proposer, ici, une sélection de recettes cookeo porc adaptées à tous les goûts et à toutes les occasions. Vous trouverez ici de nombreuses idées pour cuisiner tous les morceaux du porc, qu'il s'agisse de rôtis, de côtes, d'échine ou de ribs. Les possibilités sont infinies et vous permettront de profiter pleinement des saveurs et des textures que cette viande offre.
Le Cookeo est un véritable allié pour cuisiner le porc de manière simple et rapide, vous permettant de gagner du temps en cuisine sans sacrifier la qualité de vos plats. Que vous soyez à la recherche d'une recette traditionnelle ou d'une nouveauté culinaire, vous êtes au bon endroit pour trouver l'inspiration et concocter des plats de porc succulents et savoureux.
Alors, n'attendez plus et plongez-vous dans ma collection de recettes cookeo porc pour découvrir des idées de repas faciles et délicieuses. En un rien de temps, vous maîtriserez l'art de la cuisine au Cookeo et impressionnerez vos proches avec des plats de porc variés et gourmands. Bon appétit !
Toutes nos Recettes de Porc pour cookeo

Saucisse de Toulouse, légumes et sauce tomates d’Elodie au cookéo
8 saucisses de Toulouse coupées en rondelles 850 g de pdt coupées en morceaux 1 courgette coupée en rondelle sel, poivre herbe de Provence 2 brique de sauce tomate de 200g chacune Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir les saucisses Saler, poivrer Arrêter le mode dorer Ajouter les autres ingrédients Bien mélanger Cuire […]
Continue Reading
Rôti de porc sauce Boursin d’Elodie à l'autocuiseur cookéo
1 petit rôti de porc sel, poivre 200g de boursin ( j’ai utiliser du boursin cuisine ail et fine herbe ) 200 ml d’eau 1 bouillon cube 2 càs de maïzena Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir le rôti avec un peu de matière grasse Arrêter la fonction dorer Ajouter l’eau, sel,poivre,boursin et […]
Continue Reading
Filet mignon au spéculoos et ses pommes de terre d’Elodie au multicuiseur cookéo
1 filet mignon 3 échalotes 2 c à café de pâte de spéculoos 6 spéculos réduit en miettes 150 ml de crème liquide 200 ml d’eau 7 pommes de terre coupées en morceaux Mettre le cookeo en mode dorer avec un peu d’huile Faire revenir le filet mignon sur toute ses faces et les échalotes […]
Continue Reading
Boudin blanc aux champignons et vin blanc au robot multi-cuiseur Moulinex
3 boudins blancs 1 oignon émincé 200gr de champignons 1 c.a.s. d’huile 200ml de vin blanc 70g de concentrée de tomate Sel, poivre Thym Mettre le cookeo en mode dorer Faire dorer le boudin 5min Mettre tous les autre ingrédients dans la cuve Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 15min
Continue Reading
Tortellini, légumes et chair à saucisse d’Elodie au multicuiseur cookéo
200ml d’eau 1 poivron rouge en lamelle 1 carotte en rondelles 1 peu de brocolis 1 barquette de chair à saucisse 1 barquette de tortellini Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir la chair à saucisse dans un peu d’huile Ajouter le reste des ingrédients Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 10min
Continue Reading
Sauté de Porc au Curry au multicuiseur cookéo
Sauté de Porc au Curry avec Cookeo – Un plat délicieux et rapide à préparer. Porc tendre, oignons, tomate, crème et curry se combinent pour un repas savoureux en seulement 15 minutes. Parfait pour un dîner en semaine ou un repas en famille.
Continue Reading
Rougail saucisses façon Nath Van au robot multi-cuiseur Moulinex
Découvrez le Rougail saucisses façon Nath Van, un plat aux saveurs audacieuses, préparé en un clin d’œil grâce à votre cookeo. Simple, rapide et délicieusement épicé, c’est l’ultime recette qui vous fera voyager sans quitter votre cuisine !
Continue Reading
Porc au caramel : la version simple de la clé USB au cookéo
Savourez le Porc au caramel au Cookeo, une recette simple et rapide qui vous transportera en Asie. Préparez un repas pour 4 personnes en 20 minutes avec des ingrédients faciles à trouver. Essayez-la dès maintenant !
Continue Reading
Porc au curry Vietnamien au multicuiseur Moulinex
4 personnes 600g de Filet de porc, en cubes 600g de Potiron, en cubes 265ml de Crème de coco 2/3 de c.a.s de Piment en poudre 2 c.a.s. de Gingembre frais en lamelle 2 c.a.s. de Sauce Nuoc-Mam 1 c.a.s. de Menthe ciselée 2 c.a.s. de Curry en poudre 2 c.a.s. d’Huile d’arachide Mettre le […]
Continue Reading
Porc au piment et cajou au robot multi-cuiseur Moulinex
4 personnes 600g de Filet de porc, en tranches 3 c.a.s. d’Huile d’arachide 4 Oignons verts coupés en tronçons 50g de Noix de cajou grillées 1 c.a.s. de Sauce Nuoc-Mam 1 c.a.s. de Sauce d’ huitres 2 c.a.s. de Pâte de piment 1 c.a.s. de Basilic thai (ou coriandre) ciselée Mettre le cookeo en mode […]
Continue Reading
Porc braisé au tofu à l'autocuiseur cookéo
4 personnes 600g de Filet de porc, en cubes 300g de Tofu, en cubes 1/2 c.a.c. de Poivre de Sichuan moulu 2 c.a.s. d’Huile d’arachide 4 Oignons verts émincés 3 c.a.s. de Sauce soja 3 cm de Gingembre frais, en lamelles 1 c.a.s. de Miel liquide 4 c.a.S. de Vinaigre de riz 80ml d’Eau Mettre […]
Continue Reading
Cassoulet façon Nath Van au cookéo
4 personnes 2 saucisses à cuire 8 rondelles de saucisson à l’ail 1 c.a.s de graisse d’oie 50cl de jus de tomate 1 c.a.s. de concentré de tomate 1 oignon émincé Ail Sel, poivre 2 c.a.s. de chapelure 250g d’haricot blanc à faire tremper la veille Mettre le cookeo en mode dorer Faire cuir les […]
Continue Reading