Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo

Bienvenue sur la page dédiée aux recettes de poissons et fruits de mer pour le Cookeo, sur le site Cookeomania ! Ici, vous trouverez une sélection de délicieuses recettes spécialement conçues pour tirer le meilleur parti de votre multicuiseur préféré. Que vous soyez un amateur de saumon, un passionné de cabillaud, un adepte de la sole, ou encore un amoureux des crevettes et des moules, nous avons ce qu'il vous faut pour éveiller vos papilles et impressionner vos convives.

Nos recettes ont été soigneusement élaborées pour vous offrir des plats savoureux et équilibrés, tout en étant faciles et rapides à réaliser grâce à votre Cookeo. De l'entrée au plat principal, en passant par des suggestions d'accompagnements, laissez-vous guider par nos idées gourmandes pour explorer les richesses culinaires que les produits de la mer ont à offrir.

Alors plongez dans cet océan de saveurs et découvrez dès maintenant notre collection de recettes de poissons et fruits de mer pour le Cookeo, qui saura satisfaire toutes vos envies et mettre un vent de fraîcheur dans votre cuisine.

Toutes nos Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo

Rouget semoule et légumes au robot multi-cuiseur Moulinex

Rouget semoule et légumes au robot multi-cuiseur Moulinex

4 personnes 16 Rougets barbet, en filet 140g d’ Haricots verts, en petits tronçons 140g de Fenouil, en petits dés 140g d’ Asperges vertes, émincés 140g de Semoule grain fin 40g de Beurre fondu 3 c.a.s. d’ huile d’olive Sel, poivre 40cl d’ Eau Rouler les filets et maintenir avec un cure dent Dans un […]

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Saint-Jacques sauce corail à l'autocuiseur cookéo

Saint-Jacques sauce corail à l'autocuiseur cookéo

4 personnes 8 Noix de Saint-Jacques lavées 2 c.a.s. d’ Huile végétale 10cl de Cognac 20cl Crème liquide 10 cl d’Eau 600g de Tagliatelles de courgette Sel, poivre Séparer les noix de leur-corail Placer les tagliatelles de courgettes dans le panier vapeur Mettre le cookeo en mode dorer Verser l’huile dans la cuve Colorer les […]

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Tajine de cabillaud et asperges au multicuiseur cookéo

Tajine de cabillaud et asperges au multicuiseur cookéo

4 personnes 600g de Filets de cabillaud en cubes 16 Asperges, coupées 2 c.a.s. de Coriandre hachée 2 c.a.c. de Cumin en poudre 1/2 Citron pour le jus 2 brins de Persil 400g de Concassée de tomates 1 Ail haché finement 50g d’ échalotes ciselées 2 c.a.s. d’ Huile végétale 10cl d’ Eau Mixer le […]

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Noix de Saint-Jacques et poireaux à l'autocuiseur Moulinex

Noix de Saint-Jacques et poireaux à l'autocuiseur Moulinex

4 personnes 4 Noix de Saint-Jacques dans leur coquille (ouvertes) 2 Blancs d’oeuf moyens 120g de Farine 120g de Blancs de poireau finement taillés en julienne 2 c.a.s. d’ Alcool anisé 20cl de Crème liquide 2 c.a.s. d’ Huile 2 noix de Beurre Former une pâte avec le blanc d’œuf et la farine Former un […]

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Terrine de saumon au curcuma au cookéo

Terrine de saumon au curcuma au cookéo

4 personnes 270g de Saumon frais, émietté 50g de Saumon fumé, émietté 30g de Fromage frais 2 Blanc d’œuf 2 à 3 c.a.c. de Curcuma 2 c.a.s. d’ Huile 20cl d’ Eau Mettre le cookeo en mode dorer Verser l’huile dans la cuve Cuire le saumon Débarrasser dans un plat et y mélanger tous les […]

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Blanquette de saumon au robot multi-cuiseur Moulinex

Blanquette de saumon au robot multi-cuiseur Moulinex

4 personnes 600gr de Dos de saumon en cubes 200gr de Champignons de paris émincés 1 oignon ciselé 200gr de Carottes émincées finement 100g de Moules cuites 1 Bouquet garni 1 Romarin 20cl de Crème liquide entière (30% de MG) 20cl de fumet de poisson 2 c.a.s. de Persil haché Placer tous les ingrédients dans […]

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Osso bucco de lotte au cookéo

Osso bucco de lotte au cookéo

4 personnes 600gr de Filet de lotte, en morceaux 2 c.a.s. de Farine 2 c.a.s. Huile végétale 400gr de tomates Concassées 100gr d’ Échalote ciselée 2 Petites carottes, taillées en julienne 2 Branches de céleri, ciselées 4 Orange bio, en quartier 10 cl de Fumet de poisson 2 Citron vert Sel, Poivre Fariner les morceaux […]

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Quenelles à la bisque à l'autocuiseur cookéo

Quenelles à la bisque à l'autocuiseur cookéo

4 personnes 8 Quenelles de 40 à 50 g 100g d’ oignons ciselés 10cl de Vin blanc 10cl de Crème liquide 100gr de Bisque de homard en conserve 600gr de Carottes, émincés 3cl d’ Eau 2 c.a.s. d’ Huile de tournesol Sel, Poivre En mode dorer Verser l’huile dans la cuve Compoter les oignons Arrêter […]

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Roulades de sole sauce Nantua au multicuiseur cookéo

Roulades de sole sauce Nantua au multicuiseur cookéo

4 personnes 8 Filet de sole de 80/90g 10cl de Lait 15g de Beurre 15g de Farine 10cl de Crème liquide 100g de Bisque de homard 2c.a.s. de Cognac 100g d’ écrevisses cuites décortiquées 2 c.a.s. de Cerfeuil haché 15cl de Fumet de poisson Former des roulades avec les filets de sole et maintenir à […]

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Cabillaud au lait de coco au cookéo

Cabillaud au lait de coco au cookéo

4 personnes 600 g de Cabillaud 20 cl de Lait de coco 1 Citron vert (jus et zestes) 1.5 Cl de Gingembre frais 4 Oignons nouveaux émincés 2 c.a.c. Curry 140g de Pousses de soja Mettre le cabillaud, le jus et les zestes de citron, le lait de coco, les oignons nouveaux, et le gingembre […]

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Saumon au gingembre et fèves au cookéo

Saumon au gingembre et fèves au cookéo

4 personnes 4 Pavé de saumon 1 Gingembre frais 1/2 Citron vert 250g de Fèves surgelées 250g d’ Haricots verts 2 Echalotes émincées 12cl Eau Sel et poivre Verser l’huile dans la cuve Mettre le cookeo en mode dorer Ajouter échalotes, geingembre et sucre Caraméliser légèrement Ajouter les fèves, les haricots et un peu de […]

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