Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo
Nos recettes ont été soigneusement élaborées pour vous offrir des plats savoureux et équilibrés, tout en étant faciles et rapides à réaliser grâce à votre Cookeo. De l'entrée au plat principal, en passant par des suggestions d'accompagnements, laissez-vous guider par nos idées gourmandes pour explorer les richesses culinaires que les produits de la mer ont à offrir.
Alors plongez dans cet océan de saveurs et découvrez dès maintenant notre collection de recettes de poissons et fruits de mer pour le Cookeo, qui saura satisfaire toutes vos envies et mettre un vent de fraîcheur dans votre cuisine.
Toutes nos Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo
Queues de Langoustes au robot multi-cuiseur Moulinex
4 personnes 4 queues de langoustes surgelées (prendre des langoustes qui ont le même pois) 250ml d’eau 1 cube aromates au choix Peser 1 langouste Mettre les langouste dans le panier vapeur Dans la cuve mettre l’eau et le cube d’aromates Passer le cookeo en cuisson sous pression Pour le temps de cuisson, prendre le […]
Continue ReadingGratin de fruit de mer au cookéo
12 personnes 500ge de fruits de mer surgelés 1 sachet de moule surgelées 1 sachet de noix de st jacques surgelées 8 quenelles de brochet en morceaux 1 bocal de girolles 1 carotte un poireau un oignon 1 échalote 20 cl de vin blanc Fromage rapé et chapelure 40 gr de beurre 40g de farine […]
Continue ReadingMoules au poireaux au robot multi-cuiseur Moulinex
3 personnes 300g de moules décortiquées congelées 3 blancs de poireaux en rondelles 1 gros oignon haché 150ml de vin blanc le jus d’un citron Sel, poivre Curry 4 c.a.s de crème fraîche Huile d’olive 200ml d’eau Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir l’oignon dans un filet d’huile d’olive Ajouter les poireaux Faire […]
Continue ReadingMoules à la tomate à l'autocuiseur cookéo
4 personnes 600g de moules décortiquées congelées 250ml de vin blanc Persil haché congelé 150g d’oignons congelés 4 c.a.s. de concentré de tomates 3 c.a.c. de curry Sel, poivre Mettre tous les ingrédients dans la cuve Passer le cookeo en cuisson sous pression 3min
Continue ReadingRillettes saumon et Wasabi à l'autocuiseur cookéo
4 personnes 270g de pavé de saumon 50g de saumon fumé 60g de fromage frais 4cm de pâte de wasabi en tube Sel et poivre Mettre les pavés de saumon dans le panier vapeur Mettre 200ml d’eau dans la cuve Passer le cookeo en cuisson sous pression 6min A la fin de la cuisson, mixer […]
Continue ReadingTerrine de saumon aux courgettes au robot multi-cuiseur Moulinex
4 personnes 3 petites courgettes en dès 4 tranches de saumon fumés en petits morceaux 4 œufs 25cl de crème fraîche 20g de farine Fêta en dès Sel, poivre 1 c.a.c. de curry De la ciboulette Faire cuire les courgettes dans le panier vapeur avec 200ml d’eau en cuisson sous pression 7min Dans un saladier […]
Continue ReadingLentilles au saumon Ww au multicuiseur Moulinex
Recette weight watchers
Un repas bien copieux et qui ne compte que 2 SP par personne autant dire qui ne faut pas s’en priver
Continue ReadingSaumon au safran au cookéo
4 pavés de saumon sans la peau 25cl de fumet de poisson 0,5g de safran Une demi c.a.c. de coriandre moulue 250g de blancs de poireau en rondelles Sel et poivre Mettre tous les ingrédients dans le cookeo Passer le cookeo en cuissons sous pression 4min
Continue ReadingHuître sur lit de poireaux à la béchamel au robot multi-cuiseur cookéo
4 personnes 2 douzaines d’huître 2 petits poireaux De la chapelure Du beurre 50ml d’eau Une sauce béchamel Mettre le cookeo en mode dorer Faire une crème béchamel https://www.cookeomania.fr/recette/creme-bechamel/ Ouvrir les huîtres en les passant au micro-onde (3min pour 7 huîtres) Conserver et laver la coquille Réserver la béchamel et laver la cuve Remettre le […]
Continue ReadingGambas au gingembre à l'autocuiseur Moulinex
12 gambas décortiquées 1 boîte de tomates pelées 100gr de beurre 1 c.a.c. de gingembre râpé Ciboulette Sel Mettre le cookeo en mode dorer Mettre tous les ingrédients sauf la ciboulette Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 10min Servir parsemé de ciboulette
Continue ReadingCoquilles St Jacques au Whisky au multicuiseur cookéo
2 personnes 10 noix de Saint Jacques 1/2 verre à liqueur de Whisky Beurre 3 c.a.s. de Crème fraîche Sel, poivre Persil haché Mettre le cookeo en mode dorer Quand il est bien chaud, faire revenir les St Jacques dans le beurre 3min de chaque côté Arrêter le mode dorer Verser le Whisky dessus et […]
Continue ReadingCassolettes de Blanquette de St Jacques au multicuiseur Moulinex
4 personnes 15 St Jacques 10 crevettes décortiquées et coupées en 3 1 échalote émincée 20gr de beurre 10cl de fumet de poisson 2 jaunes d’œuf mélangés à 80gr de crème fraîche 10cl de vin blanc Sel, poivre Sauceline Chapelure Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir dans le beurre, l’échalote et les champignons […]
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